Працював в 2 компаніях   10 років 9 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

су шеф

Фортеця гетьмана, ГРК

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 років 7 місяців

02.2017 - до теперішнього часу

  • Составление меню в соответствии с концепцией ресторана;
  • Составление технологических карт и калькуляций блюд;
  • Обновление меню, разработка новых блюд, способов оформления, подачи;

-Самостоятельное приготовление блюд;

  • Организация и контроль технологии приготовления заготовок,

-Контроль качества приготовления блюд;

-Контроль тайминга выдачи блюд;

-Составление заявок продуктов;

-Приём продуктов;

-Контроль товарного соседства;

-Контроль маркировки продукции;

-Проведение переучета продукции;

и инвентаризации оборудования и инвентаря

кухни.

-Поиск новых сотрудников кухни;

-Обучение новых работников.

Повар-универсал

"У Саши"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

05.2011 - 05.2013

Приготовления блюд всех процессов.

Навчався в 1 закладі

Киевский национальный университет культуры и искусств

Кафедра гостинично-ресторанного бизнеса

Киев, 2017

Роман Васильович

Су- шеф

Бородянка

18 000 грн.

29 років

повна зайнятість

Оновлено 4 роки тому