Працював в 2 компаніях 10 років 9 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
су шеф
Фортеця гетьмана, ГРК
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 років 7 місяців
02.2017 - до теперішнього часу
- Составление меню в соответствии с концепцией ресторана;
- Составление технологических карт и калькуляций блюд;
- Обновление меню, разработка новых блюд, способов оформления, подачи;
-Самостоятельное приготовление блюд;
- Организация и контроль технологии приготовления заготовок,
-Контроль качества приготовления блюд;
-Контроль тайминга выдачи блюд;
-Составление заявок продуктов;
-Приём продуктов;
-Контроль товарного соседства;
-Контроль маркировки продукции;
-Проведение переучета продукции;
и инвентаризации оборудования и инвентаря
кухни.
-Поиск новых сотрудников кухни;
-Обучение новых работников.
Повар-универсал
"У Саши"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
05.2011 - 05.2013
Приготовления блюд всех процессов.
Навчався в 1 закладі
Киевский национальный университет культуры и искусств
Кафедра гостинично-ресторанного бизнеса
Киев, 2017
Роман Васильович
Роман Васильович
Су- шеф

Бородянка
повна зайнятість
Оновлено 4 роки тому