Працював в 2 компаніях   4 роки 11 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф повар

Park Hotel Viktoriy

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 3 місяці

02.2016 - 04.2019

Шеф-повар

Ресторан Стожарня

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 8 місяців

02.2013 - 09.2014

-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.

  • Прямое участие в технологическом процессе.
  • Организация командной работы.
  • Составление технологических карточек
  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
  • Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
  • Контроль над работой кухни и управление персоналом.

Ключова інформація

-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.

  • Прямое участие в технологическом процессе.
  • Организация командной работы.
  • Составление технологических карточек
  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
  • Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
  • Контроль над работой кухни и управление персоналом.

Володіє мовами

Англійська

базовий

Виталий

Шеф повар

Буча

Готовий переїхати: Київ, Ірпінь

40 000 грн

повна зайнятість

Оновлено 1 рік тому