Працювала в 5 компаніях   12 років 11 місяців

Промисловість та Виробництво

Главный технолог

ООО "Шабская ферма"

Промисловість та Виробництво

2 роки 7 місяців

10.2017 - 04.2020

Разработка технологических карт выращивания КРС. Разработка, внедрение и контроль за выполнением технологических протоколов кормления, доения, осеменения и лечения КРС на ферме. Формирование групп животных по технологическим параметрам и критериям. Разработка и успешное внедрение мер по получению на МТФ молока коровьего «экстра класса».

Расчет и составление рационов кормления для групп животных разной продуктивности в программе Spartan Dairy, успешное внедрение их на МТФ с учетом генетического потенциала стада, условий содержания и кормления. Менеджмент стада. Организация проведения лабораторных исследований компонентов рационов и их физико-химических показателей по питательности и переваримости. Формирование потребности в кормовой базе, учет остатков и списание компонентов рецептов, руководство кормоцехом по производству комбикормов. Контроль за соблюдением технологии заготовки корма. Постоянный мониторинг кормления (расчет потребления сухого вещества, сепарация корма, сепарация навоза, бальная оценка навоза, бальная оценка рубца, измерение руминации, расчет конверсии и пр.), анализ полученных данных и, при необходимости, разработка и внедрение корректировок и корректирующих действий. Системный анализ данных о каждом животном в стаде, работа в программе управления стадом «Орсек». Контроль за соблюдением гигиены и управление здоровьем (контроль за выполнением протоколов осеменения, лечения, расчистки копыт, профилактики и вакцинации животных).

Ежедневный контроль за производством молока на МТФ.

Внедрение передовых технологий выращивания КРС на МТФ и ведение всех форм отчетности.

зам.директора по качеству

ООО "Староказацкий сыр"

Промисловість та Виробництво

3 роки 7 місяців

04.2014 - 10.2017

Внедрение на предприятии системы управления качеством и безопасностью готовой продукции, разработка СМК и БПП. Проведение внутренних аудитов на предприятии по оценке эффективности работы системы управления качеством и безопасностью готовой продукции. Организация проведения исследований готовой продукции по показателям качества и безопасности, обеспечение метрологической деятельности на предприятии. Организация и проведение аттестации производственной лаборатории. Разработка и внедрение технологических инструкций производства всех видов продукции. Отслеживание и разработка мер по уменьшению и ликвидации количества возвратов и рекламационной продукции. Обучение персонала производственной лаборатории, разработка номенклатуры лабораторных и производственных журналов и методик исследований.

начальник производства с совмещением должности главного технолога

ООО "Староказацкий сыр"

Промисловість та Виробництво

1 рік 6 місяців

11.2012 - 04.2014

  • - установление сортности основного сырья в соответствие с его основными физико-химическими и микробиологическими показателями;
  • -составление и корректировка производственного плана в соответствие с требованиями отдела сбыта;
  • - четкое отслеживание всех технологических параметров производства готовой продукции, а так же разработка технологических инструкций по мойке и дезинфекции оборудования и инвентаря;
  • - разработка и внедрение мер по улучшению качества готовой продукции;
  • - организация рабочего места и времени работников всех производственных цехов;
  • - разработка и внедрение на предприятии технологических инструкций, рабочих инструкций сотрудников производственных участков;
  • - отслеживание качества и остатков всех вспомогательных материалов

инженер-технолог

ООО "УкрЮжмолпром"ПКФ

Промисловість та Виробництво

4 роки 5 місяців

05.2008 - 09.2012

-отслеживание и проведение контроля налаженной работы производственного цеха;

- создание чертежей в ПК (программа AutoCad);

- проведение производственных аппробаций технологических линий;

- составление коммерческих предложений, ведение переговоров с потенциальными заказчиками;

- проведение сертификации, технадзора и составление соответствующей технической документации;

- оформление паспортов качества на готовую продукцию.

инженер-химик (инженер-технолог)

ОАО "Янтарь"

Промисловість та Виробництво

1 рік 1 місяць

05.2007 - 05.2008

- контроль качества (физико-химические и реологические свойства) основного сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции;

- приготовление хим.реактивов, контроль качества поступающих хим. реактивов;

- четкое и скурпулезное отслеживание качества отгружаемой продукции и составление соответствующей отчетной документации;

- оформление паспортов качества на выпускаемую проукцию;

- проведение мер по ликвидации возможных возвратов готовой продукции с торговых точек;

- отслеживание температурных режимов хранения готовой продукции в торговых сетях;

- разработка предложений по улучшению качества выпускаемой продукции;

- контроль выполнения всех технологических операций в производственном цехе, контроль температурных режимов в камерах хранения готовой продукции;

- контроль соблюдения работниками технологической дисциплины при производстве.

Ключова інформація

Большой опыт в организации и проведении мер по устранению выпуска брака готовой продукции на пищевом предприятии, а так же опыт в изучении и внедрении в промышленное производство новых видов готовой продукции с учем требований рынка.

Глубокие знания технологий молочных продуктов.

Опыт в разработке и внедрении технологий кормления, содержания, выращивания КРС на МТФ. Глубокие знания, навыки и умения в организации менеджмента стада на ферме, а так же в управлении технологическими процессами кормления, содержания и доения КРС.

Наличие управленческих навыков

Навчалась в 1 закладі

Одесская национальная академия пищевых технологий

Технология хранения, переработки и консервирования молока

Одесса, Украина, 2006

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Сертификат

Украина, 2015

Сертификат внутреннего аудитора систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями SIC-Academy к аудиторам FSMS ISO19011/15-02

Додаткова інформація

Компьютерные навыки

Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, AutoCad, Internet Explorer.

За время учебы в Одесской национальной академии пищевых технологий принимала активное участие во всеукраинских конференциях, награждена дипломами и грамотами.

Алеся Владимировна

Технолог пищевого производства

Білгород-Дністровський

41 рік

Працює, але відкритий для пропозицій

повна зайнятість

Оновлено 3 тижні тому