Працював в 6 компаніях 6 років 10 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф повар
Ресторан "Бабушкинс китчен"восточно-европейская,германская и авторская кухня.
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
05.2016 - 02.2017
Бренд-Шеф повар
Веган-ресторан "Авокадо"итальянская,японская и авторская кухня.
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 2 місяці
04.2014 - 05.2016
Бренд шеф повар
Семейный итальянский ресторан" Манополи",Паб и Рок-клуб"34",Средиземноморский ресторан"Веранда".
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
09.2013 - 04.2014
Бренд-шеф повар
Французский ресторан "Шато Роял",Паб "Пятница"и "Барбосса".
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
09.2012 - 09.2013
Шеф повар консультант
Паб-ресторан "Мистер Браун"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
10.2011 - 06.2012
Директор и шеф повар
Подмосковный развлекательный котеджный комплекс"Григорчиково".
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 7 місяців
03.2010 - 09.2011
Навчався в 1 закладі
ДНУЭиТ
Питания\Инженер-технолог пищевой промышленности
Украина, 1999
Володіє мовами
Російська
рідна
Українська
рідна
Курси, тренінги, сертифікати
Донбасс палас-Эрве Бордон
Обучение в студии Эрве Бордона!
Додаткова інформація
Личные качества
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,Viber\WhatsApp
Водительское удостоверение В
Имею категорию В
Цель
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,Viber\WhatsApp
Дмитрий
Дмитрий
Шеф повар

Івано-Франківськ
Готовий переїхати: Інші країни
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 1 тиждень тому