Працювала в 2 компаніях   2 роки 9 місяців

Промисловість та Виробництво, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

«Кременчугский молокозавод», входящая в состав компании DANONE

«Кременчугский молокозавод», входящая в состав компании DANONE

Промисловість та Виробництво

10 місяців

06.2015 - 03.2016

Основные обязанности:

  • Ведение процесса производства творога, кефира, йогурта.
  • Учет поступающего молока по каличеству и качеству.
  • Расчеты для процесса нормализации. Расчет потребности заквасок и количества его внесения.
  • Обезпечение с помощью контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима образования сгустка, процесса ультрафильтрации,охлождения,других видов работ по технологии.
  • Контроль работы технического оборудования,технических средств и приборов.
  • Ведение процесса пастризации, стерилизации молока(смесей).
  • Контроль температуры, физико-химических показателей, режимов перемешивания сгустка и готового продукта перед фасовкой.
  • Предупреждение и устранение причин отклонения от технологического режима.
  • Подготовка и обезпечение санитарглй бработки линий(СIP-мойки).Приготовление растворов, проверка концентрации моечных растворов.
  • Ведение первичной бухгалтерии в 1С (приход, расход, возврат). Проводки требований по 1С, создание и печать расходных накладных, набор и передача документов для реализации готовой продукции.
  • Ведение материально-отчетной, технологической документации.
  • Выполнение плановых заданий по объему и ассортименту с минимальной потерей сырья и материалов.
  • Контроль соблюдения производственной и рабочей дисциплины, санитарии, ОППУ, ХАССП, 5S и охраны труда.
  • Организация и выдача производственных заданий бригадам и отдельным рабочим в соответствии с утвержденным планом производства.
  • Оформление и составление отчетов по учету рабочего времени, простоев, калькуляции эффективности труда. Ведение учета сырья , основных и вспомогательных материалов и выработанной продукцией.
  • Контроль качества готовой продукции, отбраковка и блокировка продукции с отклонениями.
  • Разработка SMED, KAIZEN- проектов, нацеленных на повышение технического уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и ускорение темпов роста и производительности труда.

Преобретенные професиональные навыки: Знание технологии производства кисломолочной продукции, выполнение работы оператора по нормализации молока, стерилизации, пастеризации, ультрафильтрации, CIP- мойки оборудования. Получение умения контроля физико-химических показателей сгустка с помощью лабораторного оборудования. Умение разработки технологических инструкций, журналов производства, умение организации технологического производства. Умение работать в первичной бухгалтерии 1С. Знания устройства обслуживаемого оборудования, физико-химические свойства молока и вырабатываемых продуктов.

помошник руководителя

ЧП Добрый Дом

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 11 місяців

09.2010 - 07.2012

Навчалась в 1 закладі

Одесская Национальная академия пищевых технологий

технолог хлебо-булочных,кондитерских,макаронных изделий

Одесса, 2005

Володіє мовами

Англійська

базовий

Додаткова інформація

Личные качества

Работу ищу только в г.Кременчуг


Коммуникабельность, презентабельная внешность.


Справляюсь с обязанностями:
- Прием и размещение гостей.
- Информирование о предоставляемых услугах.
- Прием оплаты за проживание и дополнительные услуги.
- Ведение отчетности.

Дербун

Ресепшионист

Кременчук

3 000 грн

42 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 3 тижні тому