Працював в 7 компаніях 4 роки 4 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Повар холодного процесса
Ресторан "ПанАтаман"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
07.2021 - 10.2021
- Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и украинской кухонь (холодные и горячие закуски, салаты) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
- Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы для приготовления блюд европейской и украинской кухонь;
Повар универсал
Ресторан "Калиба"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
04.2021 - 07.2021
- Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и украинкой кухонь (холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные горячие блюда, кондитерские изделия) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
- Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд Украинской и европейскай кухонь;
Су-шеф (отделение японской кухни)
Шоколадница-Украина
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
09.2011 - 09.2012
- Разработка, организация и контроль введения нового меню японской кухни;
- Проведение обучения и дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом;
- Формирование коллектива сотрудников производства, создание благоприятного климата в коллективе, организация и контроль обучения новых сотрудников нормативам и стандартам производства на предприятии;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд японской кухни.
- Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, а так же временных стандартов приготовления блюд;
- Составление и контроль графика работы сотрудников производства;
- Утверждение изменений в поставке продуктов и проведение презентаций. Своевременное информирование о поставщиках и ценах на продукты коммерческого отдела;
- Проведение приема сырья и продуктов на производство и контроль их качества;
- Своевременный заказ всего необходимого сырья и продуктов с учетом статистики расхода;
- Контроль оптимального уровня остатков сырья, продуктов и полуфабрикатов;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, проведение бракеража полуфабрикатов и блюд;
- Участие в инвентаризации продуктов и оборудования производства, анализ результатов инвентаризации;
- Составление планов, контроль и организация генеральных уборок на кухне;
- Контроль исполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка на производстве.
- Обеспечение наличия необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям Компании.
Повар-универсал
Шоколадница-Украина
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
09.2010 - 06.2011
- Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и японской кухонь (холодные и горячие закуски, суши, салаты, супы, основные горячие блюда, кондитерские изделия) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
- Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд японской кухни;
- Проведение приема сырья и продуктов на производство и контроль их качества;
- Своевременный заказ всего необходимого сырья и продуктов с учетом статистики расхода.
Повар-сушист
Шоколадница-Украина
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
03.2010 - 09.2010
- Приготовление широкого ассортимента блюд японской кухни (суши, салаты, супы, основные горячие блюда) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
- Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд японской кухни;
Повар - Горячий процесс
Якитория
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 3 місяці
01.2009 - 03.2010
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
- Сервировка и оформление горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления основных горячих блюд.
Помощник повара
Якитория
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
11.2008 - 01.2009
- Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд на суши-бар, с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Навчався в 3 закладах
ВКУ КНТЭУ
Повар
Киев, Украина, 2011
ВКУ КНТЭУ
Повар
Киев, Украина, 2009
Училище №18
художник-керамист, гончар-формовщик
Херсон, Украина, 1996
Курси, тренінги, сертифікати
Шеф-повар, стажировка
«Галерея Алекс - Москва» («Шоколадница», «ВабиСаби»)
Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич
Шеф повар

Херсон
Готовий переїхати: Київ, Львів, Одеса
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 3 тижні тому