Працював в 7 компаніях   4 роки 4 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Повар холодного процесса

Ресторан "ПанАтаман"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

07.2021 - 10.2021

  • Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и украинской кухонь (холодные и горячие закуски, салаты) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы для приготовления блюд европейской и украинской кухонь;

Повар универсал

Ресторан "Калиба"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

04.2021 - 07.2021

  • Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и украинкой кухонь (холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные горячие блюда, кондитерские изделия) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд Украинской и европейскай кухонь;

Су-шеф (отделение японской кухни)

Шоколадница-Украина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

09.2011 - 09.2012

  • Разработка, организация и контроль введения нового меню японской кухни;
  • Проведение обучения и дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом;
  • Формирование коллектива сотрудников производства, создание благоприятного климата в коллективе, организация и контроль обучения новых сотрудников нормативам и стандартам производства на предприятии;
  • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд японской кухни.
  • Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, а так же временных стандартов приготовления блюд;
  • Составление и контроль графика работы сотрудников производства;
  • Утверждение изменений в поставке продуктов и проведение презентаций. Своевременное информирование о поставщиках и ценах на продукты коммерческого отдела;
  • Проведение приема сырья и продуктов на производство и контроль их качества;
  • Своевременный заказ всего необходимого сырья и продуктов с учетом статистики расхода;
  • Контроль оптимального уровня остатков сырья, продуктов и полуфабрикатов;
  • Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, проведение бракеража полуфабрикатов и блюд;
  • Участие в инвентаризации продуктов и оборудования производства, анализ результатов инвентаризации;
  • Составление планов, контроль и организация генеральных уборок на кухне;
  • Контроль исполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка на производстве.
  • Обеспечение наличия необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям Компании.

Повар-универсал

Шоколадница-Украина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 місяців

09.2010 - 06.2011

  • Приготовление широкого ассортимента блюд европейской и японской кухонь (холодные и горячие закуски, суши, салаты, супы, основные горячие блюда, кондитерские изделия) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд японской кухни;
  • Проведение приема сырья и продуктов на производство и контроль их качества;
  • Своевременный заказ всего необходимого сырья и продуктов с учетом статистики расхода.

Повар-сушист

Шоколадница-Украина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

03.2010 - 09.2010

  • Приготовление широкого ассортимента блюд японской кухни (суши, салаты, супы, основные горячие блюда) с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировка и оформление блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд японской кухни;

Повар - Горячий процесс

Якитория

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 3 місяці

01.2009 - 03.2010

  • Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировка и оформление горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции и корпоративным правилам.
  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления основных горячих блюд.

Помощник повара

Якитория

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

11.2008 - 01.2009

  • Обработка и нарезка традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовка полуфабрикатов из яиц, мяса, домашней птицы, рыбы и зерновых для приготовления блюд на суши-бар, с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Навчався в 3 закладах

ВКУ КНТЭУ

Повар

Киев, Украина, 2011

ВКУ КНТЭУ

Повар

Киев, Украина, 2009

Училище №18

художник-керамист, гончар-формовщик

Херсон, Украина, 1996

Курси, тренінги, сертифікати

Шеф-повар, стажировка

Москва, Россия, 2012

«Галерея Алекс - Москва» («Шоколадница», «ВабиСаби»)

Евгений Юрьевич

Шеф повар

Херсон

Готовий переїхати: Київ, Львів, Одеса

41 рік

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 3 тижні тому