Працював в 5 компаніях 13 років 6 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф-повар
Zefir cafe-bar
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 років 6 місяців
07.2015 - до теперішнього часу
- работал над планировкой кухни, размещением и укомплектацией всех рабочих процессов ;
- занимался подбором и обучением персонала;
- разработал и ввел основное и банкетное меню с составлением всех калькуляционных карточек;
- минимизировал пищевые отходы;
- зациклил продукты используемые во всех позициях меню для снижения себестоимости блюд и повышения прибыли предприятия;
- участвовал в создании акций и спец-предложений для привлечения гостей;
- настроил безперебойную работу кухни;
- налаживал контакты с поставщиками, регулировал цены, составлял закупки и сам занимался закупкой продуктов;
- проводил контроль продуктов, блюд, чистоты кухни;
- участвовал в приготовлении и организации кейтерингов;
После проделанной мною работы доход заведения увеличился в 4 раза, посещаемость стала выше на 40 %, стало поступать все больше и больше позитивных отзывов от гостей, уровень заведения возрос.
Су-шеф
пиццерия "Fratelli"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік
05.2014 - 04.2015
- занимался настройкой процесса суши;
- готовил блюда в соответствии с их калькуляционными картами;
- составлял закупки и занимался проверкой качества привезенных продуктов;
- следил за качеством приготовления и выдачи блюд;
- занимался обучением нового персонала кухни;
- разработал новое меню по Японской кухне, составил калькуляционные карточки по всем позициям меню.
Су-шеф
Кафе "Брускетта"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
12.2013 - 05.2014
- готовил блюда в соответствии с их калькуляционными картами на всех процессах;
- занимался обучением персонала кухни;
- следил за качеством приготовления и выдачи блюд;
- занимался закупками, сотрудничал с поставщиками;
- занимался составлением графика работы и табелированием поваров;
- занимался разработкой нового меню, составлением технологических карт.
Сушист,повар-универсал
ресторан "Веранда" (Козырная карта)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
03.2013 - 11.2013
- готовил блюда в соответствии с их технологическими картами;
- занимался разделкой, засолом и копчением рыбы;
- контролировал процесс приготовление роллов;
- осуществлял заказ продукции и контроль над качеством продуктов;
- дополнительными обязанностями было: открытие устриц, варка напитков (морс, узвар, компот) в больших объемах;
- оказывал помощь на других процессах кухни при больших нагрузках.
Сушист
МУРАКАМИ р-н
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
05.2012 - 02.2013
- Заготавливал основные полуфабрикаты, также занимался приготовлением блюд;
- Ежедневно готовил по 150-200 роллов в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий;
- Осуществлял контроль качества продукции;
- Занимался обучением новых работников кухни;
Ключова інформація
Опыт работы в ресторанах итальянской и японской кухонь.
Опыт работы на разных процессах .
Быстрое и качественное выполнение поставленных задач.
Опыт работы старшим поваром.
Умение работать в коллективе.
Умение работы с технологичными картами.
Умение оформления блюд.
Лидерские навыки,умение настроить правильный ритм работы на кухне.
Навчався в 1 закладі
Высшее Профессиональное Училище №33
Повар-Кондитер
Киев,Украина, 2012
Владислав Русланович
Владислав Русланович
Шеф-повар

Обухів
Готовий переїхати: Українка, Київська область
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 3 тижні тому