Працював в 5 компаніях   13 років 6 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф-повар

Zefir cafe-bar

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 років 6 місяців

07.2015 - до теперішнього часу

  • работал над планировкой кухни, размещением и укомплектацией всех рабочих процессов ;
  • занимался подбором и обучением персонала;
  • разработал и ввел основное и банкетное меню с составлением всех калькуляционных карточек;
  • минимизировал пищевые отходы;
  • зациклил продукты используемые во всех позициях меню для снижения себестоимости блюд и повышения прибыли предприятия;
  • участвовал в создании акций и спец-предложений для привлечения гостей;
  • настроил безперебойную работу кухни;
  • налаживал контакты с поставщиками, регулировал цены, составлял закупки и сам занимался закупкой продуктов;
  • проводил контроль продуктов, блюд, чистоты кухни;
  • участвовал в приготовлении и организации кейтерингов;

После проделанной мною работы доход заведения увеличился в 4 раза, посещаемость стала выше на 40 %, стало поступать все больше и больше позитивных отзывов от гостей, уровень заведения возрос.

Су-шеф

пиццерия "Fratelli"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

05.2014 - 04.2015

  • занимался настройкой процесса суши;
  • готовил блюда в соответствии с их калькуляционными картами;
  • составлял закупки и занимался проверкой качества привезенных продуктов;
  • следил за качеством приготовления и выдачи блюд;
  • занимался обучением нового персонала кухни;
  • разработал новое меню по Японской кухне, составил калькуляционные карточки по всем позициям меню.

Су-шеф

Кафе "Брускетта"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

12.2013 - 05.2014

  • готовил блюда в соответствии с их калькуляционными картами на всех процессах;
  • занимался обучением персонала кухни;
  • следил за качеством приготовления и выдачи блюд;
  • занимался закупками, сотрудничал с поставщиками;
  • занимался составлением графика работы и табелированием поваров;
  • занимался разработкой нового меню, составлением технологических карт.

Сушист,повар-универсал

ресторан "Веранда" (Козырная карта)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

03.2013 - 11.2013

  • готовил блюда в соответствии с их технологическими картами;
  • занимался разделкой, засолом и копчением рыбы;
  • контролировал процесс приготовление роллов;
  • осуществлял заказ продукции и контроль над качеством продуктов;
  • дополнительными обязанностями было: открытие устриц, варка напитков (морс, узвар, компот) в больших объемах;
  • оказывал помощь на других процессах кухни при больших нагрузках.

Сушист

МУРАКАМИ р-н

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 місяців

05.2012 - 02.2013

  • Заготавливал основные полуфабрикаты, также занимался приготовлением блюд;
  • Ежедневно готовил по 150-200 роллов в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий;
  • Осуществлял контроль качества продукции;
  • Занимался обучением новых работников кухни;

Ключова інформація

Опыт работы в ресторанах итальянской и японской кухонь.

Опыт работы на разных процессах .

Быстрое и качественное выполнение поставленных задач.

Опыт работы старшим поваром.

Умение работать в коллективе.

Умение работы с технологичными картами.

Умение оформления блюд.

Лидерские навыки,умение настроить правильный ритм работы на кухне.

Навчався в 1 закладі

Высшее Профессиональное Училище №33

Повар-Кондитер

Киев,Украина, 2012

Владислав Русланович

Шеф-повар

Обухів

Готовий переїхати: Українка, Київська область

20 000 грн

32 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 3 тижні тому