Работал в 1 компании 18 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф-повар ,технолог
Консалтинг для ресторанов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
18 лет 8 месяцев
01.2007 - по настоящее время
Ключевая информация
Разработчик меню с 01.2007 по наст. время (11 лет 1 месяц) Restaurant consulting, Тернополь (Открытие заведений общественного питания с нуля, коррекция действующего меню) Открытие заведений общественного питания с нуля, подбор оборудования, проектирование кухни, обучение персонала, коррекция действующего меню.Тренингы для работников образование Курсы повышения квалификации в г.. Ченстохова (Польша) Пищевой, Ченстохова Высшее, с 11.2016 по 12.2016 (1 месяц) Курсы повышения квалификации в одного из лучших поваров Европы, владельца заведений в Польше и Италии Дарио Тодешини ТНТУ имени Пулюя Пищевой, Тернополь Высшее, с 09.2009 по 06.2013 (3 года 9 месяцев) Инженер-технолог. Консервирование плодов и овощей ТВПУ ресторанного сервиса и торговли Пищевой, Тернополь Среднее специальное, с 09.2007 по 06.2009 (1 год 9 месяцев) Техник-технолог макаронных и кондитерских изделий и пищевых концентратов ТВПУ ресторанного сервиса и торговли Пищевой, Тернополь Среднее специальное, с 09.2004 по 06.2007 (2 года 9 месяцев) Повар-кондитер, пекарь-тестодел 5 разряда Дополнительное образование Проходил курс повышения квалификации в Польше, в Итальянского Шеф-кухая Dario Todeschini (2016) Профессиональные и другие навыки Профессиональная разработка меню, коррекция действующего, подбор оборудования (3 года опыта) Эксперт, использую в настоящее время. Знание языков Украинский - эксперт Дополнительная информация Редактировать Профессиональная разработка меню, открытие заведений общественного питания с нуля, коррекция действующего меню, составление технологических и калькуляционных карт. (РАЗРАБОТКА МЕНЮ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ, ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПОВАРОВ, МАСТЕР-КЛАССЫ) Профессиональная разработка нового и коррекция действующего меню для вашего заведения, (подбор оборудования, проектирование кухни, подбор и разработка креативного меню на любой вкус, с помощью которого Вы сможете зарабатывать больше, обучение персонала), Тренинги для поваров и людей, которые хотят узнать о тонкостях приготовления больше и повысить свой кулинарный уровень (теория + практика) мастер-классы по приготовлению известных блюд мира. Если вы хотите отпраздновать яркое событие в вашей жизни у нас есть-Выездной фуршет. о себе: Шеф-повар, ЧЛЕН АССОЦИАЦИИ шеф-повара, АВТОР И ВЕДУЩИЙ кулинарной программы (блюдо от шефа), АВТОР КУЛИНАРНЫХ СТАТЕЙ ТЕРНОПОЛЬСКОГО глянцевых журналов CITI LIFE. Я действующий шеф-повар, с 2011 года член Ассоциации Шеф-Кухарив.Мав опыт работы в Киеве с 2008 по 2014 год, где имел возможность работать с известными шеф-поварами мира и Украины в различных заведениях с разной кухней например Китайский, французский , Итальянский японская украинский, также я работаю в стиле фюжин. С 2015 создал совместно с телеканалом ИНТБ свою авторскую программу блюдо от шефа, также я веду кулинарную рубрику в журнале CITI LIFE. с 2015 занимаюсь профессиональной разработкой меню для заведений общественного питания, имел возможность разрабатывать меню для заведений Ужгорода, Львова, Ровно, Хмельницкого, Тернополя и Тернопольской области. Также занимаюсь коррекцией действующего меню добавляя к нему вкусные интересности. Еще для всех желающих мы проводим мастер-классы по приготовлению известных блюд мира, кулинарные тренинги и занимаемся выездной фуршет.
Учился в 1 заведении
ТНТУ
Тернополь, 2013
Владеет языками
Английский
средний
Сергей
Сергей
Шеф-повар

Хмельницкий
Готов переехать: Львов, Одесса, Винница
полная занятость
Обновлено 7 лет назад