Работал в 6 компаниях   5 лет 9 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф повар

"BEST FOOD SERVICE"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

01.2019 - 03.2019

су-шеф

ресторан "PAR BAR" г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

01.2018 - 01.2019

  • контроль и выдача готового блюда;
  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • контроль необходимого количества сырья и полуфабрикатов;
  • составление и контроль рабочего графика;
  • контроль физического и эмоционального состояния работников кухни, при необходимости помощь или корректировка поведения;
  • контроль за соблюдением санитарных норм;
  • участие в проработке меню и презентации готовых блюд;
  • участие в составлении технологических и калькуляционных карт.

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Повар горячего процесса (Полная занятость)

Ресторан "COIN" , г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

06.2017 - 01.2018

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;

Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.

Тайский процесс

Повар горячего процесса (Полная занятость)

Ресторан "ZEBRA", г. Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

01.2017 - 06.2017

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов и проверка их качества;

Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.

Повар универсал (Полная занятость)

Ресторан "PAR BAR", г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

09.2015 - 08.2016

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • выдача готового блюда.

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Повар универсал (Полная занятость)

Ресторан "КОЗАЦЬКІ ЗАБАВИ", г. Вышгород

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 6 месяцев

03.2013 - 08.2015

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • выдача готового блюда.

Повар универсал (Полная занятость).

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Ключевая информация

Опыт работы в ресторанах разного уровня (в том числе премиум уровня) и на разных должностях с 2013-го года. Успешное окончание двух курсов обучения кулинарной академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy в г. Киев

Учился в 1 заведении

Кулинарная Академия Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Киев, 2017

Курсы, тренинги, сертификаты

Сертификаты кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Киев, 2016

2 сертификата международного образца об успешном окончании Кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Сергей

Шеф-повар

Киев

43 года

полная занятость

Обновлено 6 лет назад