Работал в 6 компаниях 5 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф повар
"BEST FOOD SERVICE"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
01.2019 - 03.2019
су-шеф
ресторан "PAR BAR" г. Киев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
01.2018 - 01.2019
- контроль и выдача готового блюда;
- контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
- контроль необходимого количества сырья и полуфабрикатов;
- составление и контроль рабочего графика;
- контроль физического и эмоционального состояния работников кухни, при необходимости помощь или корректировка поведения;
- контроль за соблюдением санитарных норм;
- участие в проработке меню и презентации готовых блюд;
- участие в составлении технологических и калькуляционных карт.
Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.
Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.
Повар горячего процесса (Полная занятость)
Ресторан "COIN" , г. Киев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
06.2017 - 01.2018
- контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.
Тайский процесс
Повар горячего процесса (Полная занятость)
Ресторан "ZEBRA", г. Одесса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
01.2017 - 06.2017
- контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- заказ продуктов и проверка их качества;
Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.
Повар универсал (Полная занятость)
Ресторан "PAR BAR", г. Киев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
09.2015 - 08.2016
- контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
- выдача готового блюда.
Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.
Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.
Повар универсал (Полная занятость)
Ресторан "КОЗАЦЬКІ ЗАБАВИ", г. Вышгород
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 6 месяцев
03.2013 - 08.2015
- контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
- выдача готового блюда.
Повар универсал (Полная занятость).
Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.
Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.
Ключевая информация
Опыт работы в ресторанах разного уровня (в том числе премиум уровня) и на разных должностях с 2013-го года. Успешное окончание двух курсов обучения кулинарной академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy в г. Киев
Учился в 1 заведении
Кулинарная Академия Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy
Киев, 2017
Курсы, тренинги, сертификаты
Сертификаты кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy
2 сертификата международного образца об успешном окончании Кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy
Сергей
Сергей
Шеф-повар

Киев
полная занятость
Обновлено 6 лет назад