Работала в 4 компаниях   4 года

FMCG, Промышленность и Производство

Технолог кондитерського виробництва, частково Зав. Виробництва

Мастер Корн, ТОВ

FMCG

1 год 3 месяца

03.2020 - 05.2021

Запуск виробництва з 0.

Розробка та введення нових рецептур та технологій. Розробка внутрішньої документації. Введення системи НАСР.

Техник-технолог

ТМ "Мамин хлеб"

Промышленность и Производство

9 месяцев

06.2019 - 02.2020

Контроль технологических процессов. Разработка новой продукции. Оформление официальной документации на рецептуры.

Технолог пищевого производства

apriori

Промышленность и Производство

7 месяцев

03.2018 - 09.2018

проработка рецептур, налаживание производства бездрожживого хлеба, работа с шоковой заморозкой

Пекарь

ТОВ "Фоззи-Фудд"

Промышленность и Производство

1 год 5 месяцев

04.2015 - 08.2016

Выпечка хлебобулочных изделий

Ключевая информация

Розработка новой продукции и внедрение ее в производство. Контроль сырья и готовой продукции. Разработка ТУ и работа с НАСP. Работа с лабораторным оборудованием.

Знания microsoft office, visio, autoCAD, частично 1С.

Училась в 2 заведениях

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет зерна и зернового бизнеса, Специальность: Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентрато

Одесса, 2018

Одесский технический колледж

Специальность: Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Одесса, 2015

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

свободно

Украинский

свободно

Курсы, тренинги, сертификаты

Водительские права категории В

Хмельницкий, 2019

Екатерина Витальевна

Технолог пищевого производства/ Лаборант

Хмельницкий

30 лет

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, стажировка / практика, посменная работа, гибридная, в офисе/на месте

Обновлено 2 года назад