Работала в 3 компаниях   12 лет 6 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, HR, Услуги для населения - другое

Управляющий сетью ресторанов

Vortex (сеть ресторанов Франзоль, Корвин, Робин Бобин, Food & Meet, Wellcafe)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 лет 2 месяца

01.2013 - 02.2021

Пройден путь от администратора до управленца сети.
- Умение создавать организационную структуру по отделам и вести учет их взаимодействия.
- Управление персоналом: набор, обучение, мотивация, ротация и развитие сотрудников. - Создание с "0" в функционирующем ресторане службы доставки. Концепт, меню, лого.
- Ребрендинг трех ресторанов.
- Управление отельным комплексом (16 номеров) с функционирующим кафе (участие в ремонтных работах, декорирование номеров в соответствии с концептом, организация пошива отельного текстиля, создание всей брендированной продукции отеля, работа в Booking, Shelter, постоянный анализ рынка, рекламное продвижение, совмещенная деятельность отельной и ресторанной сферы).
- Разработка меню(европейская и японская кухня), дегустационные отработки с Бренд Шефом, контроль калькуляционных карт, ценообразование, контроль соблюдения качества производственного отдела на выходе меню.
- Маркетинговое планирование, обеспечение наружной и внутренней рекламы.
- Организация праздников, концептуальных вечеринок, снабжение атмосферного декора с индивидуальным подходом одновременно в 10 кафе.
- Контроль и полная вовлеченность во всех репортажных и Food съемках для соц сетей, меню и наружных рекламных носителей
- Смм продвижение
- Взаимодействие с поставщиками, гос службами.
- Бюджетирование, планирование, ценообразование и оптимизация затрат и документооборот.
- Анализ продаж, мониторинг рынка, финансовая отчетность.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Обеспечение хозяйственной отдела. - Плодотворная работа с Барменеджером, Бренд Шефом, Суши Шефом, Пицца Шефом, супервайзерами официантов и администраторов.
- Планирование и контроль выполнения плановых и внеплановых технических работ. - Контроль проведения переучетов кухни, бара, посуды и инвентаризация оборудования.
- Умение балансировать главные ценности заведения - предприимчивость, этическое поведение, взаимное доверие.

Ассистент крюинг менеджера

V.Ships Ukraine

HR

3 года 1 месяц

03.2007 - 03.2010

Ассистент крюинг менеджеров

Менеджер

Консульское представительство Италии в Одессе

Услуги для населения - другое

1 год 2 месяца

12.2005 - 02.2007

Виктория

Управляющий ресторана

Одесса

25 000 грн

38 лет

полная занятость

Обновлено 4 года назад