Работала в 7 компаниях   8 лет 2 месяца

Промышленность и Производство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Издательства и Полиграфия

Администратор

Ателье "ТуРута"

Промышленность и Производство

7 лет 3 месяца

06.2018 - по настоящее время

  • Администрирование сайта.

  • Работа с клиентами и работниками.

  • Прием и выдача заказов.

  • Заключение и составление договоров.

  • Обслуживание клиентов онлайн.

  • Прием звонков.

Повар ГЦ, Сушист

Batiskaf

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

02.2021 - 04.2021

  • Приготовление горячих блюд заморской кухни.

  • Приготовление суши и соусов.

  • Контроль качества продуктов и блюд.

  • Подготовка и проверка продуктов.

  • Работа с морепродуктами.

  • Совершение и прием закупки.

  • Ведение переучета.

Сушист

Yoshi

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

11.2020 - 01.2021

  • Приготовление суши.

  • Контроль качества продуктов и блюд.

  • Подготовка и проверка продуктов.

  • Работа с морепродуктами.

  • Совершение закупки.

Дизайнер

GleiteN

Издательства и Полиграфия

2 года 9 месяцев

01.2018 - 10.2020

  • Дизайнер иллюстрации и принта.

  • Подбор цветовой гаммы и стиля.

  • Оформление студии.

  • Фото и видео съемка с дальнейшей редакцией.

  • Работа с MOCKUP.

  • Продвижение в сфере DIY.

Повар ГЦ, Сушист

River City

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

04.2019 - 10.2019

  • Приготовление суши и соусов.

  • Контроль качества продуктов и блюд.

  • Подготовка и проверка продуктов.

  • Совершение и прием закупки.

  • Ведение переучета.

  • Составление ТТК.

Повар ГЦ

Баттерфляй, ЗКО

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

08.2018 - 12.2018

  • Приготовление горячих блюд смешанной кухни.

  • Контроль качества продуктов и блюд.

  • Подготовка и проверка продуктов.

  • Ведение переучета.

  • Проработка меню

Повар ГЦ

Мелроуз, Гриль-бар

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

01.2016 - 05.2016

  • Приготовление горячих блюд американской, мексиканской, азиатской и итальянской кухни. Приготовление соусов и выращивание микрозелени.

  • Контроль качества продуктов и блюд.

  • Подготовка и проверка продуктов.

  • Совершение и прием закупки.

  • Ведение переучета и контроль склада.

Ключевая информация

Компьютерные навыки:

  • Свободное владение ПК на программном уровне, понимание железа.

  • Использование ОС Windows на уровне продвинутого пользователя, Linux на базовом уровне.

  • Работа с программами набора текста и построения таблиц.

  • Средняя скорость набора текста 200 символов в минуту при точности в 98% на русском языке.

  • Изучаю JavaScript.

Знание графических программ:

  • Adobe Premiere Pro

  • Adobe Photoshop

  • Adobe Illustrator

Использование редакторов исходного кода (IDE):

  • Visual Studio Code

  • WebStorm

Училась в 1 заведении

КТТ

Техник-технолог и механик швейных цехов крупных и малых производств.

Калиновка, Винницкая обл., 2014

Владеет языками

Английский

базовый

Немецкий

ниже среднего

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Тех. Характеристики:

Fujitsu LifeBook T732

  • Windows 11 Pro 22000.318 x64

  • Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz

  • RAM 8,00 ГБ

  • Intel(R) HD Graphics 4000

Снежана

Удаленная работа

Винница

13 000 грн.

30 лет

полная занятость

Обновлено 1 год назад