Ключевая информация

  • Планирование и организация своей работы
  • Соблюдение установленных процедур и стандартов качества
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Осуществление контроля за качеством выполняемых работ и процессов
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей
  • Внедрение нововведений для улучшения процессов и результативности работы
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Установление приоритетов для эффективного выполнения задач
  • Учился в 1 заведении

    ГПТУ1

    Электромонтажник

    Киев, 1982

    Курсы, тренинги, сертификаты

    Школа буфетчиков

    Киев, 1988

    Дополнительная информация

    Курсы барменов

    Работа в ночных клубах

    Юрий

    Охранник .Видеонаблюдение.

    Киев

    20 000 грн

    61 год

    полная занятость

    Обновлено 1 год назад