Работал в 23 компаниях   22 года 7 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф-кухар

NoNNa

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2022 - 04.2023

Контроль работы всех процессов на кухне, контроль качества продукции ,полуфабрикатов и готовой продукции,выдача блюд,декор,создание нового меню по сезонам а также моно предложения.

Работа с поставщиками,контроль чистоты и правильного хранения,подбор и обучение персонала.

Фудперинг в паре с барменеджером и креативный подход к любым новшествам ради увеличения прибыли

Шеф повар

Ресторан TRUE

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2021 - 04.2022

Организация работы кухни и всех процессов,контроль работы поваров , поставщики закупка, работа с тех.картами ,новинки ,сезонность и т.д.

Шеф повар

Ресторан при отеле Веранда

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

03.2021 - 11.2021

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

шеф-повар

Тайм Аут

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

04.2020 - 09.2020

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, ежедневный заказ и прием продовольствия ,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

Vandal

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

09.2019 - 04.2020

Работа бренд -шефом на 2 заведения,одно из которых работает 24часа. Выполнение стандартных обязанностей бренд-шефа,контроль за всеми процессами и работой поваров,организация работы кухни в целом ,оснащение продукцией контроль работы по чек листам и всем нормам,контроль чистоты и правильного хранения продуктов и полуфабрикатов выдача готовой продукции,заказ и прием продукции и поставщиков,обновление меню по сезонам и моно предложения..

Шеф-повар

Fayna pab

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

06.2018 - 09.2019

Организация работы кухни, управление персоналом, заявки, поставщики, создание и обновление меню, работа с тех картами и контроль себестоимости блюд, сезонные предложения, контроль работы на всех процессах, контроль хранения продуктов, работа на всех процессах и выдача готовых блюд.

Работа с европейской,итальянской, азиатской кухнями

Шеф-повар

Ресторан "Зазеркалье"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

07.2017 - 05.2018

Заведение с тремя направлениями меню(банкетное,детское, a la carte),работа с европейской азиатской восточной и диетической (детской)кухнями.Обязанности Шеф повара по стандарту +обновления меню и сезонные предложения.Заказ прием продукции ,организация работы кухни и поваров, изготовление соусов, работа на выдаче,контроль всех процессов и т.д.

Шеф-повар

Ресторан Amsterdam

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

01.2017 - 07.2017

Открытие с нуля ,проект кухни заказ и установка оборудования , подбор и закупка инвентаря ,посуды.Подбор персонала,создание меню , отработка,запуск,подбор поставщиков ,закупка и прием товара ,контроль всех процессов и работы поваров ,также обучение официантов специфики меню и сочетанию блюд с подобранными сортами вин к блюдам.

Работа на выдаче, декорирование блюд ,контроль качества и т.д. Запуск и налаживания всех процессов и работы в течении месяца ,обучение шеф повара из сети и су-шефов всем процессам и технологиям приготовления блюд и передача всех дел назначеному шеф повару из сети ,как изначально было договорено с собствениками.

Бренд шеф

Сеть ресторанов азиатской кухни "Тай Рай"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

11.2016 - 01.2017

Полное обновление меню и обучение персонала ,организация работы в рамках сети из 3-х заведений а так же оснащение и постановка работы и всех процессов на базовой (заготовочной) кухне для изготовления полуфабрикатов соусов и т.д. для всей сети.

шеф повар

ресторан Сова

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

10.2015 - 11.2016

Обновление меню ,создание новых блюд по сезону,подбор и обучение персонала,организация работы кухни ,заказ и прием продуктов,приготовление соусов заправок,выдача и декорирование готовых блюд,контроль хранения продуктов и работа с поставщиками. Достижения это результат продаж по новому меню и работа всех позиций в меню -повышение продаж в разы и отличные комментарии гостей относительно новых авторских позиций что и есть самым главным достижением и результатом работы моей лично и моей команды.

Су-шеф

р-н Колумбус ( сезонная)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

05.2015 - 10.2015

Обязанности классические заказ прием продуктов хранение и контроль качества, работа с поварами обучение и контроль, составление заявок и прием товара , контроль работы на всех процессах и выдача готовых блюд ,изготовление соусов и других наименований полуфабрикатов (заготовок) ,работа в ресторанном и банкетном режимах , организация работы в целом ресторана с большим кол-ом посадочных мест плюс банкетный зал,переучеты новинки и дополнительный контроль работы азиатской группы блюд (суши,вок) так как специализируюсь по данному направлению помимо средиземноморской европейской кухонь.

Шеф-повар

кафе "Гризли"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

05.2014 - 05.2015

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

шеф повар

р-н Да Винчи

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

03.2013 - 04.2014

Составление меню,обучение и подбор персонала,контроль всех процессов и выдача готовых блюд,заказ и прием продуктов,контроль хранения продуктов,приготовление соусов ,заправок и десертов

шеф повар

нового лаунж-ресторана"Балкон"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

04.2012 - 03.2013

Корректировка и создание нового меню( фитнес, детское и основное)для кафе и суши-бара, обучение персонала,контроль хранения продукции, заказа и приема продовольствия. Контроль всех процессов и качества выхода готовой продукции.

Бренд шеф

Пиццерия и суши бар "TRUE" г.Днепропетровск

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

10.2011 - 03.2012


Открытие,нового кафе и создание нового меню,обучение персонала,контроль за работой персонала,выдача готовой продукций, приготовление соусов ,заправок.Составление технологических карт и калькуляционных карт,заказ и прием продовольствия.Закупка оборудования и инвентаря для кухни,бара.

шеф повар

КА"Итака" (сезонная)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

04.2011 - 09.2011

Обновление меню и обучение персонала.Организация работы кухни и технологических процессов относительно меню и концепции заведения.Заказ и прием продукции,приготовление соусов и заправок,декорирование блюд и подача.

су-шеф

БД "Ренесанс"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

04.2009 - 04.2011

Контроль за работой персонала и качеством приготовления блюд; введение авторских блюд; прием продуктов;приготовление блюд и соусов и украшение готовой продукции. Достижения- работа с большим объемом продуктов и контроль их хранения; опыт работы с японской, тайской ,итальянской,французкой и др. кухонь.

шеф повар

р-н "Валдай"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

10.2007 - 04.2009

Организация работы и контроль за приготовлением и качеством блюд; составление и прием закупок; введение новых блюд в меню; обучение и работа с персоналом в ресторанном и банкетном режимах. Опыт работы на данной должности, авторская работа на основе Европейских кухонь.

су- шеф

р-н Колумбус

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

04.2007 - 10.2007

Огромный опыт работы с Средиземноморской кухней,работа с большим количеством разных видов морской рыбы и морепродуктов,изысканные соуса и заправки,стильная подача.

повар,ст.повар

р-н "Куманец"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 7 месяцев

10.2004 - 04.2007

Контроль за качеством приготовления и реализации блюд;контроль за работой поваров;украшение и подача блюд. Достижения: работа с большим количеством подчиненных и введение авторских блюд в меню заведения.

повар

р-н "Паппарацци"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 2 месяца

09.2002 - 10.2004

Отличный опыт работы с Средиземноморской кухней,приготовление

и отпуск готовых блюд, декорирование и сервировка.

Повар

Пиццерия "Марио"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

04.2001 - 09.2002

Приготовление блюд согласно технологических карт,контроль хранения продуктов и полуфабрикатов,работа по чек листам,контроль чистоты на рабочем месте.

Старший повар(бригадир)

Арт- кафе"Медуза"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

02.2000 - 04.2001

Контроль работы кухни и поваров ,контроль и соблюдение чистоты, работа по тех.картам,контроль приема ,хранения продуктов и полуфабрикатов,обновление меню по сезонам .

Ключевая информация

Достаточный опыт в организаций работы и контроле за всеми процессами а также обучение и работа с персоналом.
Успешно развивающееся авторское меню и блюда к нему.
Сильный и опытный начальник приносящий Компаний постоянное увеличение прибыли.
Глубокое знание и работа с блюдами разных кухонь Европы и мира.
Сотрудник быстро ориентирующийся в экономических изменениях и скачках в ценовой политике, рационально определяющий тактику работы в данных ситуациях.

Учился в 2 заведениях

Высшее Профессиональное Училище Морского и Туристического бизнеса № 26

повар-официант-буфетчик

г.Одесса, Украина, 2004

ВПУ(МТС)26

Повар технолог

Одеса, 2002

Владеет языками

Английский

средний

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Семинар-практикум"Управление кухней"

Одесса, 2016

Курс обучения основан на освоении второго очень важного ответвления в работе шеф-повара помимо творческой работы и создания блюд, концепции --это менеджмент кухни (управление) это направление тянет за собой целую схему контролирующих процессов обеспечивающих ресторану  полный контроль закупок изготовления п\фов ,оптимизация работы в целом и каждого процесса по отдельности  

Дополнительная информация

Личные качества

трудолюбие, организаторские способности, авторская работа, ответственность, умение быстро учиться и адаптироваться, умение обучать подчиненных, неконфликтный, отсутствие вредных привычек.

Увлечения и интересы

Изучение Средиземноморских кухонь и практика приготовления различных блюд как на работе так и в домашних условиях, стремление постичь все тайны кулинарного искусства.Во время обретения опыта пришлось поработать с шеф поварами из Франций,Италии,и Канады.

Увлечения и интересы

А также как ранее было указано выше -участвовал в кулинарном телешоу "Адская кухня"и позднее участвовал в кулинарном интернет проекте "Готовим в рифму",все это можно просмотреть на сайтах ex.ua и youtube.

Цель

Получение должности шеф повара,в динамично развивающемся ресторане, внести свою линию авторских блюд.Реализовать свой амбиции и талант,радуя гостей постоянно чем то новым.

Александр Константинович

Бренд, Шеф повар

Одесса

45 000 грн

43 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад