Работал в 23 компаниях 22 года 7 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф-кухар
NoNNa
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
11.2022 - 04.2023
Контроль работы всех процессов на кухне, контроль качества продукции ,полуфабрикатов и готовой продукции,выдача блюд,декор,создание нового меню по сезонам а также моно предложения.
Работа с поставщиками,контроль чистоты и правильного хранения,подбор и обучение персонала.
Фудперинг в паре с барменеджером и креативный подход к любым новшествам ради увеличения прибыли
Шеф повар
Ресторан TRUE
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
11.2021 - 04.2022
Организация работы кухни и всех процессов,контроль работы поваров , поставщики закупка, работа с тех.картами ,новинки ,сезонность и т.д.
Шеф повар
Ресторан при отеле Веранда
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
03.2021 - 11.2021
Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.
шеф-повар
Тайм Аут
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2020 - 09.2020
Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, ежедневный заказ и прием продовольствия ,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.
Шеф-повар
Vandal
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
09.2019 - 04.2020
Работа бренд -шефом на 2 заведения,одно из которых работает 24часа. Выполнение стандартных обязанностей бренд-шефа,контроль за всеми процессами и работой поваров,организация работы кухни в целом ,оснащение продукцией контроль работы по чек листам и всем нормам,контроль чистоты и правильного хранения продуктов и полуфабрикатов выдача готовой продукции,заказ и прием продукции и поставщиков,обновление меню по сезонам и моно предложения..
Шеф-повар
Fayna pab
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
06.2018 - 09.2019
Организация работы кухни, управление персоналом, заявки, поставщики, создание и обновление меню, работа с тех картами и контроль себестоимости блюд, сезонные предложения, контроль работы на всех процессах, контроль хранения продуктов, работа на всех процессах и выдача готовых блюд.
Работа с европейской,итальянской, азиатской кухнями
Шеф-повар
Ресторан "Зазеркалье"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
07.2017 - 05.2018
Заведение с тремя направлениями меню(банкетное,детское, a la carte),работа с европейской азиатской восточной и диетической (детской)кухнями.Обязанности Шеф повара по стандарту +обновления меню и сезонные предложения.Заказ прием продукции ,организация работы кухни и поваров, изготовление соусов, работа на выдаче,контроль всех процессов и т.д.
Шеф-повар
Ресторан Amsterdam
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
01.2017 - 07.2017
Открытие с нуля ,проект кухни заказ и установка оборудования , подбор и закупка инвентаря ,посуды.Подбор персонала,создание меню , отработка,запуск,подбор поставщиков ,закупка и прием товара ,контроль всех процессов и работы поваров ,также обучение официантов специфики меню и сочетанию блюд с подобранными сортами вин к блюдам.
Работа на выдаче, декорирование блюд ,контроль качества и т.д. Запуск и налаживания всех процессов и работы в течении месяца ,обучение шеф повара из сети и су-шефов всем процессам и технологиям приготовления блюд и передача всех дел назначеному шеф повару из сети ,как изначально было договорено с собствениками.
Бренд шеф
Сеть ресторанов азиатской кухни "Тай Рай"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
11.2016 - 01.2017
Полное обновление меню и обучение персонала ,организация работы в рамках сети из 3-х заведений а так же оснащение и постановка работы и всех процессов на базовой (заготовочной) кухне для изготовления полуфабрикатов соусов и т.д. для всей сети.
шеф повар
ресторан Сова
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
10.2015 - 11.2016
Обновление меню ,создание новых блюд по сезону,подбор и обучение персонала,организация работы кухни ,заказ и прием продуктов,приготовление соусов заправок,выдача и декорирование готовых блюд,контроль хранения продуктов и работа с поставщиками. Достижения это результат продаж по новому меню и работа всех позиций в меню -повышение продаж в разы и отличные комментарии гостей относительно новых авторских позиций что и есть самым главным достижением и результатом работы моей лично и моей команды.
Су-шеф
р-н Колумбус ( сезонная)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
05.2015 - 10.2015
Обязанности классические заказ прием продуктов хранение и контроль качества, работа с поварами обучение и контроль, составление заявок и прием товара , контроль работы на всех процессах и выдача готовых блюд ,изготовление соусов и других наименований полуфабрикатов (заготовок) ,работа в ресторанном и банкетном режимах , организация работы в целом ресторана с большим кол-ом посадочных мест плюс банкетный зал,переучеты новинки и дополнительный контроль работы азиатской группы блюд (суши,вок) так как специализируюсь по данному направлению помимо средиземноморской европейской кухонь.
Шеф-повар
кафе "Гризли"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
05.2014 - 05.2015
Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.
шеф повар
р-н Да Винчи
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
03.2013 - 04.2014
Составление меню,обучение и подбор персонала,контроль всех процессов и выдача готовых блюд,заказ и прием продуктов,контроль хранения продуктов,приготовление соусов ,заправок и десертов
шеф повар
нового лаунж-ресторана"Балкон"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
04.2012 - 03.2013
Бренд шеф
Пиццерия и суши бар "TRUE" г.Днепропетровск
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
10.2011 - 03.2012
Открытие,нового кафе и создание нового меню,обучение персонала,контроль за работой персонала,выдача готовой продукций, приготовление соусов ,заправок.Составление технологических карт и калькуляционных карт,заказ и прием продовольствия.Закупка оборудования и инвентаря для кухни,бара.
шеф повар
КА"Итака" (сезонная)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2011 - 09.2011
су-шеф
БД "Ренесанс"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 1 месяц
04.2009 - 04.2011
шеф повар
р-н "Валдай"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
10.2007 - 04.2009
су- шеф
р-н Колумбус
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
04.2007 - 10.2007
повар,ст.повар
р-н "Куманец"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 7 месяцев
10.2004 - 04.2007
повар
р-н "Паппарацци"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 2 месяца
09.2002 - 10.2004
и отпуск готовых блюд, декорирование и сервировка.
Повар
Пиццерия "Марио"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
04.2001 - 09.2002
Приготовление блюд согласно технологических карт,контроль хранения продуктов и полуфабрикатов,работа по чек листам,контроль чистоты на рабочем месте.
Старший повар(бригадир)
Арт- кафе"Медуза"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 3 месяца
02.2000 - 04.2001
Контроль работы кухни и поваров ,контроль и соблюдение чистоты, работа по тех.картам,контроль приема ,хранения продуктов и полуфабрикатов,обновление меню по сезонам .
Ключевая информация
Успешно развивающееся авторское меню и блюда к нему.
Сильный и опытный начальник приносящий Компаний постоянное увеличение прибыли.
Глубокое знание и работа с блюдами разных кухонь Европы и мира.
Сотрудник быстро ориентирующийся в экономических изменениях и скачках в ценовой политике, рационально определяющий тактику работы в данных ситуациях.
Учился в 2 заведениях
Высшее Профессиональное Училище Морского и Туристического бизнеса № 26
повар-официант-буфетчик
г.Одесса, Украина, 2004
ВПУ(МТС)26
Повар технолог
Одеса, 2002
Владеет языками
Английский
средний
Русский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Украинский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Семинар-практикум"Управление кухней"
Курс обучения основан на освоении второго очень важного ответвления в работе шеф-повара помимо творческой работы и создания блюд, концепции --это менеджмент кухни (управление) это направление тянет за собой целую схему контролирующих процессов обеспечивающих ресторану полный контроль закупок изготовления п\фов ,оптимизация работы в целом и каждого процесса по отдельности
Дополнительная информация
Личные качества
Увлечения и интересы
Увлечения и интересы
А также как ранее было указано выше -участвовал в кулинарном телешоу "Адская кухня"и позднее участвовал в кулинарном интернет проекте "Готовим в рифму",все это можно просмотреть на сайтах ex.ua и youtube.
Цель
Александр Константинович
Александр Константинович
Бренд, Шеф повар

Одесса
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 3 недели назад