Работал в 7 компаниях   5 лет

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф повар

lounge-bar Shambala, Николаев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

03.2015 - 09.2015

Обновление меню, сезонные новинки,работа с технологическими карточками, Vip обслуживание. Увеличении процентной ставки и понижение себестоимости блюд без потери высокого качества.

Шеф повар

КРЦ Победа, Артемовск

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

11.2014 - 03.2015

Обновление меню, углубленная работа технологом, уменьшение себестоимости с повышением процентной ставки. Введение американских новинок. Обучение и переквалификация персонала.

Шеф повар

Трактир Ильинский

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

06.2014 - 10.2014

Управляющий ресторана

Ресторан Флибустьер

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

03.2014 - 05.2014

Зав. производством, Шеф повар

SV Оба На

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

08.2012 - 01.2014

Шеф повар

ООО "Ледовый Комплекс"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

12.2011 - 08.2012

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия

- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;

- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;

- проводить бракераж готовой продукции;

- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;

- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;

- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,

- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;

- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;

- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

Культурно-Развлекательный центр "Победа"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

10.2010 - 12.2011

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия

- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;

- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;

- проводить бракераж готовой продукции;

- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;

- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;

- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,

- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;

- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;

- руководить работой подчиненных работников.

На занимаемой должности за последние 6 месяцев полностью обновил меню пиццерии и ночного клуба. В вел меню от Шеф повара в Итальянском стиле, а также запустил суши бар.

Ключевая информация

Инициативность - эксперт, использую в настоящее время, 10 лет опыта

Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами. Приобрел навыки работы в больших коллективах и напреженных условиях. Знание свое работы, санитарных норм . Требовательность в работе. Освоил Русскую, Украинскую, Итальянскую, Азиатскую, Японскую и Французскую кухню
.

Учился в 1 заведении

Николаевский Торгово-Экономический техникум

Техник технолог общественного питания

Украина, Николае, 2003

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Семинар "Управление кухней" компания Рестим

Киев, 2012

Управление кухней

Мастер Класс

Киев, 2012

Мастер класса от итальянского Шеф повара Андрео Нори обладателя мишленовской звезды...

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами.

Военная служба

Не взяли.

Водительское удостоверение

Нет.

Стажировка

Стажировка по Японской кухни в Московской сети кафе Якитория

Цель

Люблю кормить,а значит,люблю готовить...Я повар с 14 летним стажем,и все эти 14 лет я получаю огромное удовольствие от того,что делаю чью-то жизнь вкусной.

Алексей Владимирович

Шеф-повар

Николаев

Готов переехать: Все города

42 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад