Работал в 5 компаниях   2 года 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Администратор ресторана

ресторан «Семейный очаг»(ул.Гвардейцев Широнинцев,4)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

01.2018 - 05.2018

Бронирование,составление,принятие,обслуживание банкетов.Прием,обслуживание посадочных мест.

Администратор ресторана

ресторан «Мистерия»(пр.Петра Григоренко,39)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

11.2016 - 05.2017

Освоил управление рабочими процессами зала ( чистота,вежливость,атмосфера,вкусная кухня).Технологию обслуживания банкетов и других торжественных мероприятий.

Бармен

кафе"Вуглынка"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

09.2004 - 05.2005

Я добился успеха в стандартах и приёмах эффективного сервиса и технике обслуживания .

Бармен

ресторан"Перлына"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

10.2000 - 07.2001

Я достиг результата в:пользование любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
быстро и правильно обслуживать посетителей;
знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
заказ продукции с кухни осуществляет строго при наличии копии чека на эту продукцию;
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимых для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

Бармен практик

"Культурный центр 21"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

09.2000 - 10.2000

Рекомендательное письмо.Дано Сайфуллину Радику Рафаэльевичу,прошедшему практику в"Культурном Центре 21"Зарекомендовал себя дисциплинированным и обязательным работником,обладающим знаниями с сфере обслуживания и барной продукции.Имеет хороший потенциал для дальнейшего професионального роста. Управляющий (Романов Евгений Сергеевич.) 12.10.00

Ключевая информация

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность администратора ресторана.С радостью стану частью вашей команды и внесу свой вклад в реализацию целей компании.Надеюсь мой опыт и знания будут способствовать развитию и её процветанию.

Учился в 2 заведениях

Индустриальный техникум

Бух.учет и аудит

Туймазы, 2000

Средняя школа

Россия, 1999

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

родной

Украинский

базовый

Курсы, тренинги, сертификаты

Учебный центр"Проминь"

Харьков, 2011

Сертификат управляющего рестораном.

Барменская Ассоциация России

Харьков, 2000

Диплом бармена.

Дополнительная информация

Личные качества

коммуникабельность
ответственность
пунктуальность
целеустремленность
настойчивость
стрессоустойчивость
работоспособность
умение работать в команде

Компьютерные навыки

Владею ПК

Водительское удостоверение

Категории В

Цель

Основной целью является:перспектива карьерного роста,отношения с сотрудниками,денежное вознаграждение.

Радик Рафаэльевич

Администратор ресторана

Харьков

15 000 грн

43 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад