Работала в 4 компаниях   32 года 5 месяцев

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Торговля розничная / Retail, Промышленность и Производство

Инженер-технолог

ДНИПРО-торг, ТД

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

5 лет 4 месяца

12.2016 - 03.2022

Входной контроль сырья, контроль температурных параметров, санитарного состояния склада, технологическое сопровождение (ТУ, маркировка, спецификации на п/ф, рецептуры) по складу и цеху полуфабрикатов (фарши, колбаски-гриль), участие в группе НАССР (разработка и внедрение документации и мероприятий, журналов, ведение документации согласно НАССР)

Мастер-технолог

Провинция Плюс, ООО

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

10 месяцев

02.2016 - 12.2016

Организация выполнения сменного задания согласно плана. Совмещение функционала сменного технолога и мастера: входной контроль при приёме мясного сырья по качеству, количеству; контроль технологических процессов (обвалка, ротация сырья, приготовление фаршей, начинок); контроль качества и выходов п/ф; составление отчета о движении ТМЦ за смену; работа с персоналом (расстановка на операции, доведение сменного задания и контроль за его исполнением, табелирование, инструктажи), контроль за санитарным состоянием цеха, оборудования.

Старший инженер-технолог колбасного цеха

Амстор, Торговая сеть

Торговля розничная / Retail

9 лет 2 месяца

10.2006 - 11.2015

Отработка рецептур (колбасные и деликатесные изделия в ассортименте) и внедрение их в производство (оформление сопроводительной документации по продукции (актов проработок, рецептур, товарной маркировки);

контроль технологического процесса на всех стадиях производства (от обвалки до выпуска в реализацию);

контроль и анализ качества готовых изделий;

обработка заказов, планирование сменного задания, расчет потребности в сырье и вспомогательных материалах;

работа с нормативной документацией (ДСТУ, ТУ), знание основных норм и требований;

маркировка, расчет энергетической и пищевой ценности продукта;

Начальник смены, инженер-технолог, инженер-лаборант, кондитер-оформитель

ДКЗП, Укрхарчопромсировина, Полюс

Промышленность и Производство

17 лет 2 месяца

09.1989 - 10.2006

Опыт работы: Полюс - производство мороженого ( кондитер-оформитель, инженер-лаборант, начальник смены. Стаж -14лет); Укрхарчопромсировина - производство кондитерской глазури (инженер-технолог. Опыт работы 2года); ДКЗП - производство замороженных полуфабрикатов (начальник смены).

Ключевая информация

до 2006 года опыт работы в направлениях пищевых производств: молочное, кондитерское, замороженные полуфабрикаты.

с 2006 года в мясоперерабатывающем производстве

есть непродолжительный опыт освоения технологии рыбопереработки.

Училась в 2 заведениях

Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли

Инженер-технолог пищевых производств

г.Донецк, Украина, 2000

Вологодская молочная академия

инженер-технолог молочного производства

г.Вологда, Россия, 1996

Владеет языками

Русский

родной

Украинский

базовый

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы, сертификат

г.Донецк, 2010

Курсы повышения квалификации (ДонНУЭТ) - 2010

Сертификат по маркировке (тех.регламент) - 2011

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

Уверенный пользователь ПК.

Цель

Работа по специальности технолога пищевого производства, контролера качества, мастера. Предпочтительное направление: мясоперерабатывающее предприятие

Наталья

Инженер-технолог пищевой промышленности, контролёр качества, мастер

Вишневое, Киевская область

53 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад