Работала в 2 компаниях 2 года 9 месяцев
Промышленность и Производство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
мастер участка
«Кременчугский молокозавод», входящая в состав компании DANONE
Промышленность и Производство
10 месяцев
06.2015 - 03.2016
Основные обязанности:
- Ведение процесса производства творога, кефира, йогурта.
- Учет поступающего молока по каличеству и качеству.
- Расчеты для процесса нормализации. Расчет потребности заквасок и количества его внесения.
- Обезпечение с помощью контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима образования сгустка, процесса ультрафильтрации,охлождения,других видов работ по технологии.
- Контроль работы технического оборудования,технических средств и приборов.
- Ведение процесса пастризации, стерилизации молока(смесей).
- Контроль температуры, физико-химических показателей, режимов перемешивания сгустка и готового продукта перед фасовкой.
- Предупреждение и устранение причин отклонения от технологического режима.
- Подготовка и обезпечение санитарглй бработки линий(СIP-мойки).Приготовление растворов, проверка концентрации моечных растворов.
- Ведение первичной бухгалтерии в 1С (приход, расход, возврат). Проводки требований по 1С, создание и печать расходных накладных, набор и передача документов для реализации готовой продукции.
- Ведение материально-отчетной, технологической документации.
- Выполнение плановых заданий по объему и ассортименту с минимальной потерей сырья и материалов.
- Контроль соблюдения производственной и рабочей дисциплины, санитарии, ОППУ, ХАССП, 5S и охраны труда.
- Организация и выдача производственных заданий бригадам и отдельным рабочим в соответствии с утвержденным планом производства.
- Оформление и составление отчетов по учету рабочего времени, простоев, калькуляции эффективности труда. Ведение учета сырья , основных и вспомогательных материалов и выработанной продукцией.
- Контроль качества готовой продукции, отбраковка и блокировка продукции с отклонениями.
- Разработка SMED, KAIZEN- проектов, нацеленных на повышение технического уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и ускорение темпов роста и производительности труда.
Преобретенные професиональные навыки: Знание технологии производства кисломолочной продукции, выполнение работы оператора по нормализации молока, стерилизации, пастеризации, ультрафильтрации, CIP- мойки оборудования. Получение умения контроля физико-химических показателей сгустка с помощью лабораторного оборудования. Умение разработки технологических инструкций, журналов производства, умение организации технологического производства. Умение работать в первичной бухгалтерии 1С. Знания устройства обслуживаемого оборудования, физико-химические свойства молока и вырабатываемых продуктов.
Помощник руководителя
Добрый Дом
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 11 месяцев
09.2010 - 07.2012
Владеет языками
Английский
базовый
Дербун
Дербун
Администратор гостиницы

Кременчуг
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 2 недели назад