Работал в 13 компаниях 10 лет 6 месяцев
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Образование
Шеф-Сомелье
Telavi Wine Celar
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
5 лет 5 месяцев
11.2007 - 03.2013
· Участие в поддержании конкурентоспособности винной компании
- Контроль состояния мест хранения вина и напитков;
- Помощь в обеспечении работы PR ;
- Поддержание высокого уровня обслуживания вином в индустрии гостеприимства в соответствии со стандартами асоциации сомелье;
- Установление контактов с HoReCa;
- Проведение обучения сотрудников, контроль знания продукта;
- Контроль качества напитков подаваемых в ресторанах гостям;
- Соблюдение требований законодательства в отношении алкогольных и других напитков;
- Проведение ежемесячной инвентаризации вина и алкогольных и других напитков, сокращение издержек, оптимизация расходов;
- обслуживание посетителей на высочайшем уровне;
- Предоставление Клиентам полной информации по различным напиткам;
- Проведение публичных дегустаций семинаров треинингов
Operations Director
Sairme Hotels & Resort
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
01.2012 - 12.2012
· Управление санаторно-гостиничным комплексом.
- Планирование и контроль ключевых показателей работы в целом предприятия.
- Контроль финансовой и административно хозяйственной деятельности,
- разработка долгосрочных и краткосрочных бюджетов, ценообразование, контроль и оптимизация затрат.
- Разработка и контроль реализации мероприятий по повышению уровня доходности предприятия,
- Проведение и разработка маркетинговой стратегии,
- Подготовка рекламных мероприятий и оценка эффективности.
- Освоение земельного участка.
- Проведение тендеров для застройщиков, проектных организаций, поставщиков оборудования и материалов, дизайнеров и т.д.
- Работа с проектной и нормативно-технической документацией, контроль проведения проектных и строительных работ.
- Навыки ведения переговоров.
- Взаимодействие отношений с органами государственной власти и обслуживающими организациями, поставщиками (лицензирование, сертификация и другие разрешительные пакеты документов, выставках).
- Организация StartUp предприятия: формирование команды, строительство и запуск в эксплуатацию.
- Управление , развитие,техническая эксплуатация объекта. Разработка мероприятий по реконструкции технических систем, оборудования, помещений и интерьеров здания.
- Контроль деятельности складов, транспорта и в целом структур предприятия.
F/B Manager
Oasis Hotel & Resort
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
06.2011 - 10.2011
· Разработка нового меню Гостиницы, и контроль рентабельности блюд.
- Организация закупок, контроль калькуляций и учета движения товара.
- Контроль технологических процессов кухни, качества приготовления блюд.
- Разработка программ лояльности и привлечения гостей, PR и реклама.
- Внидрение и Применение международных стандартов качества обслуживания гостей.
- Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг (выездное обслуживание любого уровня (до 1000 человек).
- Управление VIP мероприятий гостиницы,
- Подбор персонала, фирменный стиль,
- обучения и мотивации персонала, создание команды.
- Профессиональное развитие менеджмента подчиненных объектов.
- Контроль всей работы подразделения F&B (ресторан, два бара, ночной клуб, банный SPA - комплекс).
- Полное руководство всеми процессами в подразделения F&B
- Управление финансовой и операционной деятельностью.
Организация и контроль всех бизнес-процессов. - Контроль выполнения годового бюджета подчиненных объектов.
Руководитель проекта за тем Директор
Старый Город (Дзвели Калаки) ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
05.2010 - 06.2011
Директор
Пур Пур (Высокая Кухня) ресторан “Pur Pur”
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 7 месяцев
06.2008 - 12.2010
· Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечивание и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечивание на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
- Обеспечивание высокого уровеня и эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивание их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.(sails reporting)
- Представление интересов ресторана и действие от его имени.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных мне работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; так же Принятие мер поощрения отличившихся работников, накладывание взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечивание и прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки.
- Руководство всеми работниками ресторана.
Мееджер - Консультант
Овал ресторан. The Oval restaurant
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
03.2010 - 11.2010
· Советы по Управлению гостеприимством и кулинарный менеджмент
- Управление деятельностью в зале и на кухне
- Помощь в Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
- Высокая кухня (*****) Составление меню
- Командообразование/Обучение/Наставничество (3 месячный треининг курс для официантов высокого уровня)
- Контроль безопасности/санитарных условий/качества
- Управление сетью поставщиков/запасами
- Совершенство обслуживания посетителей
- Мониторинг бизнеса
- Стратегический маркетинг и реализация
- Стратегии увеличения прибыли и роста
Шеф-Сомелье
Холдинговая Компания “Телиани Треидинг”. Teliani Trading Алкогольные напитки
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
1 год 2 месяца
11.2007 - 12.2008
· Участие в поддержании конкурентоспособности винной компании
- Контроль состояния мест хранения вина и напитков;
- Помощь в обеспечении работы PR ;
- Поддержание высокого уровня обслуживания вином в индустрии гостеприимства в соответствии со стандартами асоциации сомелье;
- Установление контактов с HoReCa;
- Проведение обучения сотрудников, контроль знания продукта;
- Контроль качества напитков подаваемых в ресторанах гостям;
- Соблюдение требований законодательства в отношении алкогольных и других напитков;
- Проведение ежемесячной инвентаризации вина и алкогольных и других напитков, сокращение издержек, оптимизация расходов;
- обслуживание посетителей на высочайшем уровне;
- Предоставление Клиентам полной информации по различным напиткам;
- Проведение публичных дегустаций семинаров треинингов
Директор
М /Коледж M/college (South Caucasus Hotels and Restaurants Management College)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
08.2007 - 12.2008
· Создание курса по менеджменту ресторана
- Создание курса по сервису
- Создание курса по технике Сомелье
- Чтение лекционного материала ,направленного на повышение эффективности работы персонала ,
- Работа с текстовым материалом ,требующий редактирования и коррекциию
- Планирование работы,
- ведение статистики.
Координатор
М/ Груп. (Менеджмент и Консалтинговая компания) M/group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
10.2007 - 11.2008
· Организация работы сети ресторанов «с нуля».
- Организация и координация работы персонала, а также обеспечение эффективной работы персонала на каждом объекте.
- Контроль работы ресторана, соблюдения стандартов, санитарных требований и норм, кассовой дисциплины.
- Проведение инвентаризаций.
- Организация автоматизированного учета в ресторане.
- Взаимодействие с проверяющими органами, представителями арендатора и администрацией коипании.
- Обучение персонала стандартам и традициям компании. Ежемесячное бюджетное планирование ресторана с участием директоров каждого объекта,
- Ведение отчетности и предоставление ее высшему руководству.
Шеф-Сомелье - Менеджер
Майдан ресторан Meidan
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
05.2006 - 09.2007
· Составление винной карты ресторана и поддерживание в соответствии с ней запаса вин в ресторане;
- Забота о винном погребе;
- Изучение рынка вина и других спиртных напитков;
- Работа с поставщиками Выбор поставщиков Закупка вина у поставщиков; (соответствие цены и качества);
- Рекомендации по выбору вина посетителями и грамотная подача их к столу.
- Полная работа с гостями.
- Сервировка‚ подача вин. .
- Проведение инвентаризаций.
- Управление персоналом бара и сервиса
- Закритие финансового дна
- Контроль работы кассира
Сомелье
Тифлис ресторан Tiflis Restaurant Moscow, Russia
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
12.2005 - 04.2006
· Составление винной карты ресторана и поддерживание в соответствии с ней запаса вин в ресторане;
- Забота о винном погребе;
- Работа с поставщиками Выбор поставщиков Закупка вина у поставщиков; (соответствие цены и качества);
- Рекомендации по выбору вина посетителями и грамотная подача их к столу.
- Полная работа с гостями.
- Сервировка‚ подача вин. .
- Проведение инвентаризаций.
- Управление персоналом бара.
Официант / Бартендер
Кауделария (Котел) Ресторан. Caudelaria Restaurante Аленкиер. Португалия.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 4 месяца
03.2002 - 06.2004
Учитель истории.
Начальная школа № 29 Тбилиси. Грузия.
Образование
10 месяцев
08.1995 - 05.1996
Учился в 2 заведениях
Энотрия Школа Вина
Факультет Сомелье.
Москва. Россия, 2006
ТГУ (Твилисский Гос. Университет
Факультет истории
Тбилиси Грузия, 1995
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
MS Office programs
Научная деятельность
Ресторанный менеджмент - Учебник Руководство для студентов
Restaurant Management - Guidelines for students
Автор
ISBN 987-9941-14-599-5
190 Страниц
Тбилиси 2009 г
Общественная деятельность
Короткометражное видео:
Созидатель Ресторанов - истории из реальной жизнипроект организации Go Group медия
The Restaurant Runner - Real life stories from media organization GO Group project
http://admin.gogroupmedia.net/public/Display.aspx?id=144
или
http://www.youtube.com/watch?v=qKXYDdfM9rc
Медия:
Радиопрограмма Метродотель - Maitre d'hotel
Fm 104.3 (Радио Синдикат)
Автор и ведущий
Тбилиси 2010 г
Интервью на телевидении,
"Путеводитель гурмана"
Еженидельная Рубрика в журнале "Тбилиселеби" (Тбилисцы)
С 2007 г - по настоящее время
Увлечения и интересы
Иностранные языки:
Russian - Свободно владею
Portuguese - Свободно владею
English - Разговорный
Spanish - Разговорный
Georgian - Родной
Хобби :
Музыка, кино, театр, кулинария, путешствие, интернет, отдых на море, книги, блоги, горы
Личные качества
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать с большим объемом информации в сжатые сроки, стремление к самореализации и эффективной работе, эрудированность, умение управлять и организовывать людей и работу.Инновационные и интересныe проекты различного характера, амбициозен, справедлив.
Цель
Меня интересует Индустрия Гостеприимства и возможность поработать на Украине.
Теймураз Важаевич
Теймураз Важаевич
Директор ресторана

Другие страны
Готов переехать: Львов, Винница, Закарпатье
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 3 недели назад