Работал в 13 компаниях   10 лет 6 месяцев

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Образование

Шеф-Сомелье

Telavi Wine Celar

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

5 лет 5 месяцев

11.2007 - 03.2013

· Участие в поддержании конкурентоспособности винной компании

  • Контроль состояния мест хранения вина и напитков;
  • Помощь в обеспечении работы PR ;
  • Поддержание высокого уровня обслуживания вином в индустрии гостеприимства в соответствии со стандартами асоциации сомелье;
  • Установление контактов с HoReCa;
  • Проведение обучения сотрудников, контроль знания продукта;
  • Контроль качества напитков подаваемых в ресторанах гостям;
  • Соблюдение требований законодательства в отношении алкогольных и других напитков;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации вина и алкогольных и других напитков, сокращение издержек, оптимизация расходов;
  • обслуживание посетителей на высочайшем уровне;
  • Предоставление Клиентам полной информации по различным напиткам;
  • Проведение публичных дегустаций семинаров треинингов

Operations Director

Sairme Hotels & Resort

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

01.2012 - 12.2012

· Управление санаторно-гостиничным комплексом.

  • Планирование и контроль ключевых показателей работы в целом предприятия.
  • Контроль финансовой и административно хозяйственной деятельности,
  • разработка долгосрочных и краткосрочных бюджетов, ценообразование, контроль и оптимизация затрат.
  • Разработка и контроль реализации мероприятий по повышению уровня доходности предприятия,
  • Проведение и разработка маркетинговой стратегии,
  • Подготовка рекламных мероприятий и оценка эффективности.
  • Освоение земельного участка.
  • Проведение тендеров для застройщиков, проектных организаций, поставщиков оборудования и материалов, дизайнеров и т.д.
  • Работа с проектной и нормативно-технической документацией, контроль проведения проектных и строительных работ.
  • Навыки ведения переговоров.
  • Взаимодействие отношений с органами государственной власти и обслуживающими организациями, поставщиками (лицензирование, сертификация и другие разрешительные пакеты документов, выставках).
  • Организация StartUp предприятия: формирование команды, строительство и запуск в эксплуатацию.
  • Управление , развитие,техническая эксплуатация объекта. Разработка мероприятий по реконструкции технических систем, оборудования, помещений и интерьеров здания.
  • Контроль деятельности складов, транспорта и в целом структур предприятия.

F/B Manager

Oasis Hotel & Resort

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

06.2011 - 10.2011

· Разработка нового меню Гостиницы, и контроль рентабельности блюд.

  • Организация закупок, контроль калькуляций и учета движения товара.
  • Контроль технологических процессов кухни, качества приготовления блюд.
  • Разработка программ лояльности и привлечения гостей, PR и реклама.
  • Внидрение и Применение международных стандартов качества обслуживания гостей.
  • Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг (выездное обслуживание любого уровня (до 1000 человек).
  • Управление VIP мероприятий гостиницы,
  • Подбор персонала, фирменный стиль,
  • обучения и мотивации персонала, создание команды.
  • Профессиональное развитие менеджмента подчиненных объектов.
  • Контроль всей работы подразделения F&B (ресторан, два бара, ночной клуб, банный SPA - комплекс).
  • Полное руководство всеми процессами в подразделения F&B
  • Управление финансовой и операционной деятельностью.

    Организация и контроль всех бизнес-процессов.
  • Контроль выполнения годового бюджета подчиненных объектов.

Руководитель проекта за тем Директор

Старый Город (Дзвели Калаки) ресторан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

05.2010 - 06.2011

Директор

Пур Пур (Высокая Кухня) ресторан “Pur Pur”

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 7 месяцев

06.2008 - 12.2010

· Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

  • Обеспечивание и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
  • Обеспечивание на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
  • Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
  • Обеспечивание высокого уровеня и эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
  • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
  • Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивание их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
  • Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.(sails reporting)
  • Представление интересов ресторана и действие от его имени.
  • Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
  • Установление служебных обязанностей для подчиненных мне работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
  • Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; так же Принятие мер поощрения отличившихся работников, накладывание взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Обеспечивание и прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки.
  • Руководство всеми работниками ресторана.

Мееджер - Консультант

Овал ресторан. The Oval restaurant

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

03.2010 - 11.2010

· Советы по Управлению гостеприимством и кулинарный менеджмент

  • Управление деятельностью в зале и на кухне
  • Помощь в Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
  • Высокая кухня (*****) Составление меню
  • Командообразование/Обучение/Наставничество (3 месячный треининг курс для официантов высокого уровня)
  • Контроль безопасности/санитарных условий/качества
  • Управление сетью поставщиков/запасами
  • Совершенство обслуживания посетителей
  • Мониторинг бизнеса
  • Стратегический маркетинг и реализация
  • Стратегии увеличения прибыли и роста

Шеф-Сомелье

Холдинговая Компания “Телиани Треидинг”. Teliani Trading Алкогольные напитки

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

1 год 2 месяца

11.2007 - 12.2008

· Участие в поддержании конкурентоспособности винной компании

  • Контроль состояния мест хранения вина и напитков;
  • Помощь в обеспечении работы PR ;
  • Поддержание высокого уровня обслуживания вином в индустрии гостеприимства в соответствии со стандартами асоциации сомелье;
  • Установление контактов с HoReCa;
  • Проведение обучения сотрудников, контроль знания продукта;
  • Контроль качества напитков подаваемых в ресторанах гостям;
  • Соблюдение требований законодательства в отношении алкогольных и других напитков;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации вина и алкогольных и других напитков, сокращение издержек, оптимизация расходов;
  • обслуживание посетителей на высочайшем уровне;
  • Предоставление Клиентам полной информации по различным напиткам;
  • Проведение публичных дегустаций семинаров треинингов

Директор

М /Коледж M/college (South Caucasus Hotels and Restaurants Management College)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

08.2007 - 12.2008

· Создание курса по менеджменту ресторана

  • Создание курса по сервису
  • Создание курса по технике Сомелье
  • Чтение лекционного материала ,направленного на повышение эффективности работы персонала ,
  • Работа с текстовым материалом ,требующий редактирования и коррекциию
  • Планирование работы,
  • ведение статистики.

Координатор

М/ Груп. (Менеджмент и Консалтинговая компания) M/group

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

10.2007 - 11.2008

· Организация работы сети ресторанов «с нуля».

  • Организация и координация работы персонала, а также обеспечение эффективной работы персонала на каждом объекте.
  • Контроль работы ресторана, соблюдения стандартов, санитарных требований и норм, кассовой дисциплины.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Организация автоматизированного учета в ресторане.
  • Взаимодействие с проверяющими органами, представителями арендатора и администрацией коипании.
  • Обучение персонала стандартам и традициям компании. Ежемесячное бюджетное планирование ресторана с участием директоров каждого объекта,
  • Ведение отчетности и предоставление ее высшему руководству.

Шеф-Сомелье - Менеджер

Майдан ресторан Meidan

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

05.2006 - 09.2007

· Составление винной карты ресторана и поддерживание в соответствии с ней запаса вин в ресторане;

  • Забота о винном погребе;
  • Изучение рынка вина и других спиртных напитков;
  • Работа с поставщиками Выбор поставщиков Закупка вина у поставщиков; (соответствие цены и качества);
  • Рекомендации по выбору вина посетителями и грамотная подача их к столу.
  • Полная работа с гостями.
  • Сервировка‚ подача вин. .
  • Проведение инвентаризаций.
  • Управление персоналом бара и сервиса
  • Закритие финансового дна
  • Контроль работы кассира
Проведение тренингов с персоналом.

Сомелье

Тифлис ресторан Tiflis Restaurant Moscow, Russia

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

12.2005 - 04.2006

· Составление винной карты ресторана и поддерживание в соответствии с ней запаса вин в ресторане;

  • Забота о винном погребе;
  • Работа с поставщиками Выбор поставщиков Закупка вина у поставщиков; (соответствие цены и качества);
  • Рекомендации по выбору вина посетителями и грамотная подача их к столу.
  • Полная работа с гостями.
  • Сервировка‚ подача вин. .
  • Проведение инвентаризаций.
  • Управление персоналом бара.
Проведение тренингов с персоналом.

Официант / Бартендер

Кауделария (Котел) Ресторан. Caudelaria Restaurante Аленкиер. Португалия.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

03.2002 - 06.2004

Учитель истории.

Начальная школа № 29 Тбилиси. Грузия.

Образование

10 месяцев

08.1995 - 05.1996

Учился в 2 заведениях

Энотрия Школа Вина

Факультет Сомелье.

Москва. Россия, 2006

ТГУ (Твилисский Гос. Университет

Факультет истории

Тбилиси Грузия, 1995

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

MS Office programs

Научная деятельность

Ресторанный менеджмент - Учебник Руководство для студентов

Restaurant Management - Guidelines for students

Автор

ISBN 987-9941-14-599-5

190 Страниц

Тбилиси 2009 г

Общественная деятельность

Короткометражное видео:

Созидатель Ресторанов - истории из реальной жизнипроект организации Go Group медия

The Restaurant Runner - Real life stories from media organization GO Group project

http://admin.gogroupmedia.net/public/Display.aspx?id=144

или

http://www.youtube.com/watch?v=qKXYDdfM9rc

Медия:

Радиопрограмма Метродотель - Maitre d'hotel

Fm 104.3 (Радио Синдикат)

Автор и ведущий

Тбилиси 2010 г

Интервью на телевидении,

"Путеводитель гурмана"

Еженидельная Рубрика в журнале "Тбилиселеби" (Тбилисцы)

С 2007 г - по настоящее время

Увлечения и интересы

Иностранные языки:

Russian - Свободно владею

Portuguese - Свободно владею

English - Разговорный

Spanish - Разговорный

Georgian - Родной

Хобби :

Музыка, кино, театр, кулинария, путешствие, интернет, отдых на море, книги, блоги, горы

Личные качества

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать с большим объемом информации в сжатые сроки, стремление к самореализации и эффективной работе, эрудированность, умение управлять и организовывать людей и работу.Инновационные и интересныe проекты различного характера, амбициозен, справедлив.

Цель

Меня интересует Индустрия Гостеприимства и возможность поработать на Украине.

Теймураз Важаевич

Директор ресторана

Другие страны

Готов переехать: Львов, Винница, Закарпатье

52 года

Работает, но открыт для предложений

полная занятость

Обновлено 3 недели назад