Працював в 2 компаніях   4 роки 4 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

су-шеф

Сеть ресторанов

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 3 місяці

06.2021 - до теперішнього часу

4 года в сфере общепита, работа в ресторанах разных направлений, знание всех технологических процессов, умение составлять меню, технологические карты, налаживание работы коллектива, стрессоустойчивость, креативность.

су - шеф

Работал в проекте «Synergy group», работал в ресторанах средиземноморской кухни, азиатской, европейской, центральноевропейской

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

06.2021 - 12.2021

В обязанности входило создание технологических карт, управление всеми процессами кухни, написание и качественное принятие закупок, провождение переучётов, создание и корректировка блюд меню

Ключова інформація

Пищевая промышленность, Продукты питания

Навчався в 2 закладах

ИПКП 19’

Повышение квалификации, в сфере ресторанного бизнеса

Киев, 2019

Государственное профессионально-техническое учебное заведение "Белоцерковское высшее профессиональное училище строительства и сервиса"

Повар

Белая Церковь, 2018

Назар

Повар

Одеса

17 000 грн.

25 років

повна зайнятість

Оновлено 1 рік тому