Работал в 2 компаниях   4 года 4 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

су-шеф

Сеть ресторанов

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 3 месяца

06.2021 - по настоящее время

4 года в сфере общепита, работа в ресторанах разных направлений, знание всех технологических процессов, умение составлять меню, технологические карты, налаживание работы коллектива, стрессоустойчивость, креативность.

су - шеф

Работал в проекте «Synergy group», работал в ресторанах средиземноморской кухни, азиатской, европейской, центральноевропейской

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

06.2021 - 12.2021

В обязанности входило создание технологических карт, управление всеми процессами кухни, написание и качественное принятие закупок, провождение переучётов, создание и корректировка блюд меню

Ключевая информация

Пищевая промышленность, Продукты питания

Учился в 2 заведениях

ИПКП 19’

Повышение квалификации, в сфере ресторанного бизнеса

Киев, 2019

Государственное профессионально-техническое учебное заведение "Белоцерковское высшее профессиональное училище строительства и сервиса"

Повар

Белая Церковь, 2018

Назар

Повар

Одесса

17 000 грн.

25 лет

полная занятость

Обновлено 1 год назад