Працював в 5 компаніях 10 років 10 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Повар
Reval Cafe, Таллин www.revalcafe.ee
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
12.2018 - 04.2019
повар, шеф-повар
Гостиница "Grand Arctic", Швеция, Оверкаликс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки
09.2014 - 08.2017
Открытие ресторана, приготовление блюд, заказ продуктов, разработка меню и т.д.
шеф-повар
Ресторан "Вавилон" Нижневартовск, РФ
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 10 місяців
06.2012 - 03.2014
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление всей документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
08.2010 - 08.2011
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка сезонных предложений по меню.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
шеф-повар
Республика Кипр Ресторан "Monte Christou"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 6 місяців
12.2004 - 05.2009
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка сезонных предложений по меню.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
Составление и приготовление меню шведского стола.
Заказ продуктов у поставщиков и проверка их качества.
Организационные вопросы, касающиеся работы кухни.
Последние места работы:
Навчався в 1 закладі
Торгово-кулинарное училище
Повар
Житомир, 1983
Володіє мовами
Англійська
вище середнього
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Додаткова інформація
Профессиональные навыки
Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с нуля. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с нуля. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Цель
Стабильность и работа в одной компании
Владимир
Владимир
Шеф-повар, повар

Житомир
Готовий переїхати: Всі міста, Інші країни
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 3 тижні тому