Работал в 5 компаниях   10 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар

Reval Cafe, Таллин www.revalcafe.ee

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

12.2018 - 04.2019

повар, шеф-повар

Гостиница "Grand Arctic", Швеция, Оверкаликс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

09.2014 - 08.2017

Открытие ресторана, приготовление блюд, заказ продуктов, разработка меню и т.д.

шеф-повар

Ресторан "Вавилон" Нижневартовск, РФ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 10 месяцев

06.2012 - 03.2014

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление всей документации.

Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.

Приготовление блюд.

Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.

шеф-повар

Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

08.2010 - 08.2011


Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.


Приготовление блюд.


Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.


Разработка сезонных предложений по меню.


Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.


Соблюдение персоналом техники безопасности.

шеф-повар

Республика Кипр Ресторан "Monte Christou"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 6 месяцев

12.2004 - 05.2009

Приготовление блюд.

Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.

Разработка сезонных предложений по меню.

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.

Соблюдение персоналом техники безопасности.

Составление и приготовление меню шведского стола.

Заказ продуктов у поставщиков и проверка их качества.

Организационные вопросы, касающиеся работы кухни.

Последние места работы:

Учился в 1 заведении

Торгово-кулинарное училище

Повар

Житомир, 1983

Владеет языками

Английский

выше среднего

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Профессиональные навыки

Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с нуля. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с нуля. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.

Цель

Стабильность и работа в одной компании

Владимир

Шеф-повар, повар

Житомир

Готов переехать: Все города, Другие страны

63 года

Работает, но открыт для предложений

полная занятость

Обновлено 3 недели назад