Работал в 5 компаниях 10 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар
Reval Cafe, Таллин www.revalcafe.ee
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
12.2018 - 04.2019
повар, шеф-повар
Гостиница "Grand Arctic", Швеция, Оверкаликс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года
09.2014 - 08.2017
Открытие ресторана, приготовление блюд, заказ продуктов, разработка меню и т.д.
шеф-повар
Ресторан "Вавилон" Нижневартовск, РФ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 10 месяцев
06.2012 - 03.2014
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление всей документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
08.2010 - 08.2011
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка сезонных предложений по меню.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
шеф-повар
Республика Кипр Ресторан "Monte Christou"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 6 месяцев
12.2004 - 05.2009
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка сезонных предложений по меню.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
Составление и приготовление меню шведского стола.
Заказ продуктов у поставщиков и проверка их качества.
Организационные вопросы, касающиеся работы кухни.
Последние места работы:
Учился в 1 заведении
Торгово-кулинарное училище
Повар
Житомир, 1983
Владеет языками
Английский
выше среднего
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Дополнительная информация
Профессиональные навыки
Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с нуля. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с нуля. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Цель
Стабильность и работа в одной компании
Владимир
Владимир
Шеф-повар, повар

Житомир
Готов переехать: Все города, Другие страны
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 3 недели назад