Работала в 9 компаниях   15 лет 9 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки

Управляющая рестораном

Ресторан грузинской кухни “У Гиорги”

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

06.2019 - 11.2019

Обязанности:

  • открытие ресторана с «0»
  • мониторинг цен, ассортимента и закупка оборудования, посуды, инвентаря
  • мониторинг ассортимента и цен поставщиков, заключение договоров
  • подбор персонала, проведение тренингов
  • составление и внедрение политики и стандартов компании
  • составление должностных инструкций, чек-листов
  • кадровое делопроизводство
  • разработка меню бара, винной карты
  • разработка всех таблиц в Еxсel (штатное расписание, бюджет, DDS, поставщики, графики выхода на работу, табель учёта отработанного времени, начисление зарплат, банкеты и т.д.)
  • помощь в составлении меню, перевод на украинский и английский языки
  • анализ себестоимости блюд, определение ценовой политики, корректировка меню
  • обучение и контроль работы персонала
  • обеспечение бесперебойной работы ресторана
  • создание приятной атмосферы в зале, общение с гостями ресторана.

Управляющая рестораном

Гастро салон «Вопрос бар»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 10 месяцев

01.2016 - 10.2018

  • оперативное управление деятельностью ресторана
  • постановка задач и контроль их выполнения
  • контроль стандартов работы
  • работа с персоналом и гостями для выполнения ежемесячного финансового плана
  • ввод нового меню
  • работа с поставщиками: мониторинг ассортимента, цен, заключение договоров.
  • контроль за выполением плана продаж
  • проведение тренингов для персонала
  • работа с поставщиками
  • составление отчетов для руководства.

Тренинг менеджер - Менеджер по персоналу

Лаунж&Банкет Холл «PLOV»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

04.2015 - 01.2016

  • открытие ресторана с «0»
  • составление и внедрение политики и стандартов компании
  • составление должностных инструкций, чек-листов, аттестаций
  • кадровое делопроизводство
  • составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени, начисление зарплат
  • поиск и подбор персонала
  • проведение тренингов: сервис, продажи, психология общения, конфликтные ситуации, английский язык для сотрудников ресторанов и гостиниц, вина, алкоголь....

Управляющий рестораном

Ирландский паб «O’Clover»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

02.2013 - 09.2014

  • оперативное управление деятельностью ресторана
  • формирование бюджета ресторана
  • закупка необходимого инвентаря и посуды
  • анализ и контроль себестоимости блюд, определение ценовой политики, корректировка меню
  • работа с поставщиками: мониторинг ассортимента, цен, заключение договоров.
  • контроль за выполением плана продаж
  • привлечение новых гостей и удержание
  • проведение тренингов и контроль стандартов обслуживания
  • контроль материально-технической базы ресторана
  • контроль проведения инвентаризаций
  • формирование отчетов для учредителя

Стюардесса

Греческая морская компания «Golden Yachts», Афины

Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки

2 года 5 месяцев

06.2010 - 10.2012

Менеджер ресторана

Средиземноморский ресторан «Bеl Canto»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

03.2009 - 05.2010

  • общение с гостями, консультирование, создание приятной атмосферы в ресторане
  • организация банкетов
  • контроль работы персонала по подразделениям
  • проведение тренингов и контроль стандартов обслуживания
  • составление графиков работы и табелирование
  • составление отчетов для руководства.

Менеджер ресторана

Итальянский ресторан «Fratelli d’ Italia»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

02.2006 - 01.2009

  • общение с гостями, консультирование, создание приятной атмосферы в ресторане
  • организация банкетов
  • контроль работы персонала в течение смены
  • контроль выдаваемых блюд и напитков
  • обучение персонала стандартам сервиса
  • составление графиков работы и табелирование
  • инвентаризации посуды, заказ хозтоваров

Супервайзер бара ''K-Largo''

Гостиница „Radisson SAS”

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

01.2005 - 10.2005

  • контроль работы персонала
  • контроль уровня обслуживания гостей
  • ведение кассовой дисциплины
  • приготовление и выдача напитков
  • инвентаризация барной продукции
  • общение с гостями, консультирование, создание приятной атмосферы в ресторане

Стюардесса

Греческая морская компания „«Golden Yachts» Афины

Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки

2 года 6 месяцев

05.2002 - 10.2004

Училась в 1 заведении

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко

социологии и психологии

Киев, 2001

Владеет языками

Английский

выше среднего

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Директор по персоналу

Киев, 2016

2016

Межрегиональная академия управления персоналом

 

Программа: Директор по персоналу

 

Свидетельство: № 00127522/000182-16

 

 

Курс: „Компьютеризированные системы обработки информации”

Киев, 2001

2001

Центр обучения НПО "Итек"

 

Курс: „Компьютеризированные системы обработки информации"

 

Сертификат: АК № 005609

 

 

Инесса

Управляющий ресторана, магазина

Киев

25 000 грн

46 лет

полная занятость

Обновлено 3 года назад