Работала в 6 компаниях   33 года 4 месяца

Торговля розничная / Retail, Промышленность и Производство

Технолог харчового виробництва

Яхмоси 33

Торговля розничная / Retail

2 месяца

11.2022 - 01.2023

Розробка та впровадження лінійки кондитерських виробів (торти, тістечка, печиво)

ведущий специалист

Традиционные виды хлеба

Торговля розничная / Retail

5 лет

02.2016 - 02.2021

Обеспечение работы предприятия на основе принципов НАССР:- разработка спецификаций на сырье и готовую продукцию;- описание оргструктуры предприятия и разработка политики в области безопасности;- определение опасных факторов и критических контрольных точек, разработка технологических схем производства продукции по цехам;- разработка ППК (программы производственного контроля);- разработка требований к проведению внутреннего аудита (процедур по управлению программы внутреннего аудита, порядка планирования, проведения, документального оформления и отчетности по результатам внутренних аудитов) ;- разработка требований к личной гигиене персонала

технолог х/б и кондитерского производства

Яблоко

Торговля розничная / Retail

9 месяцев

06.2015 - 03.2016

Разработка РЦ и ТИ, ТТК согласно действующего законодательства

разведение КМКЗ с бакконцентрата; работа с КМКЗ,ГРЗ,РСЗ;разведение РХЗ с шишек хмеля и разработка линейки изделий на РХЗ;разработка технической документации (РЦ, ТИ, ТУ для хлебопекарного и кондитерского производства);обеспечение работы предприятия на основе принципов НАССР;организация хлебопекарного и кондитерского производства с «нуля»: проектирование, подбор оборудования, ассортимент выпускаемой продукции, подбор и заказ сырья, подбор и обучение персонала;контроль технологических процессов производства;управление производством от стадии закупки сырья до реализации готовой продукции;знание персонального компьютера (уровень уверенного пользователя);работа в программах «SAP», «1С:Производство»;

руководитель проекта

ЧАО «Фуршет

Торговля розничная / Retail

1 год 1 месяц

05.2013 - 06.2014

менеджер технолог, менеджер предприятия, начальник отдела хлебобулочного и кондитерского производ

ЧАО «Фуршет»

Торговля розничная / Retail

10 лет 1 месяц

04.2003 - 05.2013

тестовод, сменный инженер-технолог.

Киевском х\к-т №1

Промышленность и Производство

16 лет

01.1977 - 01.1993

Ключевая информация

разведение КМКЗ с бакконцентрата; работа с КМКЗ,ГРЗ,РСЗ;разведение РХЗ с шишек хмеля и разработка линейки изделий на РХЗ;разработка технической документации (РЦ, ТИ, ТУ для хлебопекарного и кондитерского производства);обеспечение работы предприятия на основе принципов НАССР;организация хлебопекарного и кондитерского производства с «нуля»: проектирование, подбор оборудования, ассортимент выпускаемой продукции, подбор и заказ сырья, подбор и обучение персонала;контроль технологических процессов производства;управление производством от стадии закупки сырья до реализации готовой продукции;знание персонального компьютера (уровень уверенного пользователя);работа в программах «SAP», «1С:Производство»; авторское свидетельство на РЦ и ТИ для производства пряников «Тайна» от 16.01.2003 г.; знание кулинарного производства, производства пельменей и вареников (документация, составление технологических карт, организация пр-ва).

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

свободно

Украинский

родной

Дополнительная информация

Особисті якості

Семинар в г., ООО «Ирекс», июнь 2004 г.

Семинар в г.Кульмбах (Германия), концерн «Ирекс», февраль, 2006 г, 2007 г.;

Семинар в г.Познань (Польша), Академия Зееландия, июнь 2006 г.;

Семинар на предприятии «Pfahnl» г. Прегартен (Австрия), июнь 2009 г;

Семинар в Голландии, Королевская Группа Зееландия, ноябрь 2009 г.

Семинар в Румынии, август 2013 года;

Семинары производителей сырья для кондитерской и х/б продукции «Саф Нева», «Пуратос», «Лейпурин», 2014-2019 гг

Анна Степанівна

Технолог харчового виробництва

Киев

Деснянский район

40 000 грн.

66 лет

полная занятость

Обновлено 2 года назад