Работал в 1 компании   26 лет 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

шеф-повар

рестораны

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

26 лет 7 месяцев

02.1999 - по настоящее время

ГОРЛАЧЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

ШЕФ-ПОВАР, ФУД-ПРОДЮСЕР, ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ КУЛИНАРИИ

Дата рождения

14.09.1979

телефон,

e-mail

тел. моб. 8-067-733-61-82

povar@ukr.net

Образование

1994-1997

Высшее профессиональное училище №3

Специальность - «ПОВАР-ТЕХНОЛОГ 5 разряда»

Опыт работы

1997-2014

Работа на предприятиях поваром, су-шефом, шеф-поваром, фуд-продюсером:

  • Р-н «АЛБЕНА» (европейская кухня) повар;
  • Р-н «ХОКАЙДО» (японская кухня) повар-тепанщик, приготовление в зале - шоу-кухня;
  • Р-н «КОЛУМБУС» (итальянская кухня) повар;
  • Р-н «КУРАЖ» (европейская кухня) повар;
  • Р-н «КРЕЩАТИК» (украинская кухня) су-шеф;
  • Р-н «ЯПИ» (японская кухня) шеф-повар, обучение персонала по регионам;
  • Р-н «САН-ТОРИ» (японская кухня) повар-тепанщик, приготовление в зале - шоу-кухня;
  • Р-н «ВАН ГОГ» (европейская кухня) шеф-повар.
  • «метро-медиа» (сеть фуд кордов японской и европейской кухонь) бренд-шеф, разработка концепции и оганизация работы сети фуд-кортов;
  • Кулинарный телеканал «МЕНЮ-ТВ» - эксперт-консультант, производство программ: «аполитична кухня», "Кухня ON-LINE», "Кулинар и Я», "Вкусный ужин», «Пикничок»...
  • Производство рекламных роликов в качестве фуд-стилиста
  • Телеканал «СТБ» - фуд-продюсер, разработка и запуск проектов: «МАСТЕР-ШЕФ» (1-2 сезоны), «КУЛИНАРНАЯ ДИНАСТИЯ» (1-2 сезоны)
  • Р-н «ВИНО-ГРАД» (европейская кухня) шеф-повар - разработка и запуск с нуля.
  • Р-н «КАРЕТНЫЙ» (европейская, авторская кухня) шеф-повар - разработка и запуск с нуля

Специальные навыки

  • открытие предприятий с нуля
  • практические навыки работы с технологическими и калькуляционными картами;
  • разработка концепции из пожеланий заказчика
  • знание кулинарного рынка и тенденций, умение быстро реагировать на его изменения и спрос
  • знания и опыт в рекламном и теле производстве (разработка с нуля)
  • организация масштабных кулинарных акций с привлечением медиа ресурсов, специалистов, спонсоров и т.д.
  • знание первичного учета и контроля оборота продукции.
  • большая база специалистов в области кулинарии, поставщиков, производителей оборудования, кухонного инвентаря, продуктов....

Дополнительная информация

  • Основатель и руководитель творческого объединения кулинарной общественности ШЕФgroup
  • Владение кулинарным флерингом.
  • Ведущий консультант на кулинарном телеканале.
  • Разработка новых рецептур.
  • Наличие водительских прав, заграничного паспорта.
  • Вице-президент Киевской Ассоциации Шеф-поваров
  • Член правления клуба шеф-поваров Украины.

Личные качества

Трудолюбив, порядочен, имею развитые организаторские способности.

Владеет языками

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Сергей Николаевич

Шеф-повар

Киев

46 лет

полная занятость

Обновлено 4 года назад