Работал в 6 компаниях   14 лет 2 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф-повар

Грузинская таверна Look la Took

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 7 месяцев

10.2017 - 04.2021

Запуск заведения с нуля. Разработка и обновления меню согласно сезонности . Подбор персонала . Контроль качества и скорость приготовления блюд. Контроль исполнение стандартов и санитарных норм.

Бренд-шеф

Козырная Карта, сеть ресторанов"Козачек"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

08.2016 - 01.2017

Контроль качества блюд. Введение стандартов чистоты,стандартов приготовления блюд, заказа товара, хранение продуктов и п/ф.

Разработка и обучение персонала кухниприготовлению новых блюд. Разработка технологической базы для сети ресторанов.

Подбор и адаптация персонала кухни.

Бренд-шеф/Шеф-повар

MAFIA, Сеть ресторанов итальянской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

10.2012 - 10.2015

Обязанности: развитие сети (запуск новых ресторанов), проведение обучений шеф-поваров, настройка бизнес процессов и коммуникаций кухни с другими подразделениями ресторана, подбор сырья, разработка меню для сети ресторанов, проведение собраний с шеф-поварами, проведение аттестации шеф-поваров, проведение презентаций, подбор персонала, проведение аудитов ресторанов, ведение отчетной документации.

Шеф-повар

MAFIA, Сеть ресторанов итальянской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 1 месяц

10.2008 - 10.2012

Обязанности: обеспечение беспрерывной работы кухни, контроль за качественным приготовлением блюд, за скоростью приготовление блюд, контроль за санитарным состоянием кухни и складских помещений, контроль за товарными остатками, заказ и прием сырья, обучение персонала кухни, проведение дегустаций для работников торгового зала, проведение аттестации работников кухни, ведение отчетной документации.

Шеф-повар

Якитория, сеть ресторанов японской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

10.2006 - 10.2008

Обязанности: обеспечение беспрерывной работы кухни, контроль качественным приготовлением блюд, за скоростью приготовление блюд, контроль за санитарным состоянием кухни и складских помещений, контроль за товарными остатками, заказ и прием сырья, обучение персонала кухни, проведение дегустаций для работников торгового зала, проведение аттестации работников кухни, ведение отчетной документации.

Су-шеф

Якитория, сеть ресторанов

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

10.2005 - 10.2006

Обязанности: контроль за беспрерывной работой кухни, контроль за своевременной выдачи блюд, проведение ланч-чеков, чек-листов, ведение дисциплинарной политики, контроль за санитарным состоянием кухни и складских помещений, составление заявок на сырье, расчет и заказ необходимого количества сырья, проведение аттестации сотрудников кухни, ведение отчетной документации.

Ключевая информация

За период работы в компании участвовал в разработке и запуске бренда "Мафия" (2008г) и "Каста" (2012г).

Успешно запустил более 20 ресторанов.

Обучил и профессионально вырастил более сотни сотрудников.

Разработал меню р-на "Мафия" и с периодичностью раз в квартал занимался его обновлением.

Разработал многочисленные активности и маркетинговые предложения.

Имею лидерские и управленческие навыки, что подтверждено успешным развитием карьеры Бренд шеф-повар сети ресторанов.

Учился в 1 заведении

Харьковский Государственный Университет Торговли и Питания

Технология питания. Инженер технолог

Харьков, Украина, 2009

Владеет языками

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Семинар по локальному маркетингу

Киев, Украина, 2015

Этот семинар дал знания, как использовать внешнее окружение ресторана с максимальной отдачей, применяя эффективные инструменты локального маркетинга.

Тренинг по личностному развитию

Киев, Украина., 2015

Этот тренинг был направлен на увеличение моего потенциала, на раскрытие и совершенствование тех качеств, которые помогают мне сейчас добиться успеха в профессиональной сфере деятельности.

KMBS (Киево-Могилянская бизнес-школа)

Киев, Украина, 2015

Обучение в KMBS дало возможность развить свой лидерский потенциал, перейти на качественно новую ступень управленческого мастерства, получить системный взгляд на бизнес-систему в целом.

Дополнительная информация

Личные качества:

- ответственный

- целеустремленный

- инициативный

- внимательный

- стрессоустойчивый

Цель

Получение должности Бренд-шеф, Шеф-повар или заведующий производством в ресторане или сети ресторанов.

Анатолий Юрьевич

Зав.производством, Шеф-повар

Киев

40 000 грн

41 год

полная занятость

Обновлено 2 года назад