Работал в 3 компаниях   7 лет 4 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для населения - другое

Управление производством

ГРЦ «Ливерпуль»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 5 месяцев

05.2010 - 09.2012

организация эффективной и бесперебойной работы сменного персонала, обучение/набор сотрудников; решение административно-хозяйственных и организационных вопросов; учет и ведение внутренней документации (составление калькуляционных и технологических карт, актов инвентаризации, актов о приеме/увольнении сотрудников, актов о наложении штрафных и премиальных санкций).

Взаимодействие и коммуникация с контролирующими органами (санитарная станция; ветеринарный надзор; служба защиты прав потребителей; служба стандартизации).

Закупка оборудования; контроль качества приготовления блюд, соблюдения технических и санитарных норм.

Тесная коммуникация с поставщиками продуктов питания, построение партнерских отношений на взаимовыгодных условиях (обсуждение условий сотрудничества, заключение договоров, контроль своевременной доставки продукции надлежащего качества)

Организация и обслуживание банкетов и выездной торговли (выставки «Экспо Донбасс», конкур «Donbass Equi Center»): заключение договора аренды торговой площади, составление и согласование блюд меню с заказчиком, контроль своевременной доставки персонала, оборудования, продуктов; ведение кассовой дисциплины; просчет и оценка эффективности проведенного мероприятия.

Урегулирование и решение конфликтных ситуаций с клиентами, проведение тим-билдингов с сотрудниками.

Собственник

ФЛП, СПД "Лобанов"

Услуги для населения - другое

1 год 11 месяцев

01.2008 - 11.2009

организация и проведение свадеб, корпоративов, банкетов и других торжеств; прием на работу и проведение собеседований с персоналом, управление коллективом от 20 человек; разработка и приготовление блюд меню европейской, испанской, итальянской, французской, армянской, русской кухни

шеф-повар

«Fort Knox»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

01.2005 - 12.2007

С января 2005 по декабрь 2007 работал в ночном клубе «Fort Knox»

Должность - шеф-повар, заведующий производством.

Обязанности - составление технологических и калькуляционный карт; разработка и введение новых блюд в меню, проведение инвентаризации и учета кухонного оборудования и продуктов; составление и расчет товарного запаса продуктов по кухне, проработка и подготовка меню для тематических вечеринок, банкетов, корпоративов; управление коллективом от 15 человек, стажировка и обучение персонала, проведение мастер-классов.

Учился в 2 заведениях

ДонНУЭТ им.Туган-Барановского

факультет Гостинично-ресторанного бизнеса (заочное отделение)

Донецк, Украина, 2007

Донецкий коммерческий техникум

повар-кондитер

Донецк, Украина, 2004

Курсы, тренинги, сертификаты

«RESTTEAM»

Донецк, Киев, Украина, 2011

Семинар-тренинг «Управление кухней» от московской компании «RESTTEAM»

Тренер: Александр Мусатов

Дополнительная информация

Увлечения и интересы

аудио-видео техника, сетевые технологии, IT-сфера, спорт, домашние животные, рептилии, аквариумные рыбки, игра на электро-гитаре, игра на скрипке, ловля хищной рыбы, мото-транспорт

Личные качества

Жизнерадостность, энергичность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, заинтересованность, инициативность, оптимизм, обаяние, быстрая обучаемость, ориентация на результат, умение грамотно обосновать свою позицию, четкая постановка личных целей, чувство юмора, снисходительность, вежливость, умение анализировать ситуацию и объективно оценивать ее

Александр Александрович

Шеф-повар, заведующий производством

Донецк

1 000 $

40 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад