Работал в 20 компаниях   59 лет 2 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

Независимый консультант

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 лет

09.2014 - по настоящее время

Сфера деятельности

  • Создание новых концепций
  • Анализ рентабельности текущих операций
  • Разработка бизнес-плана
  • Создание меню
  • Разработка меню
  • Планировка ресторана (Все фазы)
  • Подбор и обучение персонала
  • Организация и управление производством ресторана
  • Управление новыми проектами (Под ключ)
  • Приобретение франшизы или ресторанов.
  • Ребрендинг сети
  • Организация бизнес-процессов, KPI's
  • Внутренний финансовый контроль
  • Стратегическое и тактическое планирование
  • Антикризисный менеджмент
  • Развитие топ-менеджмента и персонала
  • Систематизация контроля качества

*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

РЕСТОРАН ХОЛДИНГ Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

11.2013 - 06.2014

Ответственен за реорганизацию компании

  • Введение новых стандартов качества и методов производства
  • Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
  • Финансовое планирование и операционные бюджеты
  • Анализ финансовые отчеты
  • Ведение новых процедур обучения
  • Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

04.2013 - 11.2013

МоскваLtd. Rest OZ Restamar

ООО Рестамар

Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-

Ресторан LOFT

Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

РЭД ЭСПРЕССО БАР (Москва) - RED espresso bar

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

09.2012 - 02.2013

Ответственен за реорганизацию компании

  • Введение новых стандартов качества и методов производства
  • Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
  • Финансовое планирование и операционные бюджеты
  • Ведение новых процедур обучения
  • Ведение стратегии развития
  • Введение новых маркетинговых стратегий
  • Анализ финансовые отчеты
  • Управление сеть

Управляющий сети ресторанов / Руководитель проекта

Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

09.2010 - 03.2012

Основные достижения

  • Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
  • Приобретение франчайзинг во Франции для России
  • Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
  • Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
  • Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
  • Координирование подбора меню для России
  • Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
  • Управление сеть

Исполнительный директор

Сеть ресторанов «Цезарь» г.Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

05.2009 - 02.2010

Основные достижения

  • Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
  • Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
  • Ведение внутренних средств контроля
  • Развитие менеджмент и персонала
  • Управление новыми проектами (Под ключ)
  • Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Независимый консультант Россия

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

05.2007 - 05.2009

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

Компания «Фаст Фуд Индастриз»Москва Магазины-кафе готовой еды «Прайм».

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

04.2006 - 05.2007

Основные достижения

  • Реорганизация компании
  • Планирование и открытие центральное производство
  • Установление плана развития
  • Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

Компания «Тинькофф»Москва .Сеть ресторанов /Пивоваренная компания

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

09.2004 - 04.2006

Всего кафе в России (11)

Основные достижения

  • Управление сеть
  • Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
  • Становлениеу чебного центра

    для развития управляющего персонала и операций
  • Создание программ обучения для тренинг центра
  • Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
  • Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
  • Открытие 3-х новых " пивоварни" ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
  • Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Независимый консультант Россия

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет

09.1998 - 09.2004

фаст-фуда и ресторанов

Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария

  • Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

РОСИНТЕР Москва

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 2 месяца

07.1993 - 09.1998

Директор по развитию

  • Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
  • Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
  • Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России

  • Ростикс
  • IL Патио
  • TGIF Friday's
  • Американский бар

Директор , ресторан «Бородино»

Гостиница «Аэростар» в Москве

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

10.1992 - 07.1993

Приглашен для открытия файн-дайнинг (элитного) французского ресторана.

Генеральный директор

Карин Деклу и Co ,Торонто, Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 3 месяца

07.1990 - 10.1992

Организация и развитие бизнеса с нуля

Brownstone Hotel

110 номеров

Реорганизация работы общепита

Gate 403 (Гейт 403)

100 мест

Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun (Кафе Каджин)

120 мест - тематическое учреждение

Запуск и ежедневная работа

KD's bar

100 мест - гостиная с живым представлением

Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk's

175 мест - франчайзинг комедийного клуба

Запуск и ежедневная работа

Генеральный Менеджер

ATLIFIC INC(Международная сеть гостиниц и ресторанов) Торонто, Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 лет 6 месяцев

01.1980 - 07.1990

Управляющий сетью ресторанов

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные

залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

CAMBELL SOUP COMPANY LTD(Международная компания сети ресторанов и производств полуфабрикатов),Торонто, Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

10.1978 - 02.1980

Управляющий сетью ресторанов

Сеть пиццерии Pietro's

Региональный менеджер

FOODEX SYSTEMS LTD (международная компания сети ресторанов) Торонто, Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

03.1978 - 10.1978

Запуск новое рестораны /
учебного центра

Сеть пиццерии Frank Vetere's

Сеть Стейк-хаус Ponderosa

директор

PIZZA PATIO INC (Патио Пицца)Канадская сеть пиццерий Монреаль ,Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

03.1977 - 03.1978

апуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.

директор

LA POTAGERIE RESTAURANTS ,Монреаль ,Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

02.1976 - 03.1977

Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри».

Зам. директор

QUEBEC MANAGEMENT(Канадская сеть гостиниц и ресторанов) Монреаль ,Канада

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 1 месяц

01.1970 - 02.1975

Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтерингю

официант/Вайн-стюард,Повар (Французская кухня)

Монреаль ,Канада ,Лондон, Англия

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 6 месяцев

07.1964 - 01.1970

GUINGUETTE LES TROIS(Французская кухня кухня класса Люкс)
Повар
LEGAVROCHE RESTAURANT(Французская кухня кухня класса Люкс)
Главный официант/Вайн-стюард
Англия
LE FRANCAIS (Французская кухня класса Люкс ) - Лондон, Англия
Повар

Ключевая информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения

Также я могу работать в качестве консультанта.

Награды

Ontario Restaurant News

Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservices Association

Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

World Famous Restaurants International

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде

Учился в 2 заведениях

The Educational Institute of the American Hotel & Motel association

Диплом специализации « F&B менеджмент »

USA, 1973

Lycee Lavoisier

BEPC

Paris,Франция, 1968

Владеет языками

Английский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Испанский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Французский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Русский

выше среднего

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Повышение квалификации/курсы(США)

  1. Развития Менеджмента, Cornell University School of Hotel Administration, Сертификат
  2. Ситуационный анализ, Foodex, Торонто, Канада, Сертификат
  3. Лидерство по ситуации, Holiday Inn University, Сертификат

Награды

  1. Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
  2. Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
  3. "Награда за кухню:Ресторан 54(французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
  4. "Награда за кухню:Ресторан 54(французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда

Личные качества

.Честность, прямота, трудолюбие, сострадательность, способность работать в тяжелых условиях, преданность своей профессии, работе и поставленным задачам. Нацелен на работу с людьми.

Компьютерные навыки

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Продвинутые навыки: Форматы финансового планирования, форматы составления бизнес-плана, графиков, расчетные, аналитические форматы

Увлечения и интересы

Хобби

Кулинария,играть на фортепиано, плавание, посещение театра и музыкальных концертов, интересуюсь наукой и историей.

Цель

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Патрик Доминик

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

Киев

Готов переехать: Другие страны

73 года

полная занятость

Обновлено 7 месяцев назад