Работала в 9 компаниях   16 лет 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для бизнеса - другое

Менеджер з банкетів

ONOVO

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 5 месяцев

07.2021 - по настоящее время

організація заході ( банкети , конференції)
• Планування та організація своєї роботи
• Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
• Постійне навчання та розвиток професійних навичок
• Адаптація до нових умов роботи
• Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
• Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
• Дотримання корпоративної культури та цінностей
• Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
• Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
• Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку

администратор

Ресторан угли

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

07.2020 - 07.2021

• Прийом телефонних дзвінків
• Обслуговування відвідувачів
• Контроль за графіком зустрічей
• Підготовка звітів
• Допомога у плануванні корпоративних заходів

официант

Tsarsky City Resort

Услуги для бизнеса - другое

6 лет 7 месяцев

01.2014 - 07.2020

• Обслуговування гостей
• Прийом замовлень
• Подача страв та напоїв
• Розрахунок з клієнтами
• Підтримка чистоти в залі
• Консультування щодо меню
• Підготовка столів до прийому відвідувачів
• Ведення звітності за зміну
• Допомога в організації заходів
• Дотримання стандартів обслуговування

Старшый Адинистратор ресторана

ресторан Пале рояль

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

08.2013 - 12.2014

Обязанности:
Открытие и закритие касси
- обслуживать клиентов;
- знать прайс на продукты;
- делать расчеты для посетителей.
- составлять заявки на нужный ассортимент и количество закусок, напитков и др.;
- получать продукты со склада либо производства;
- делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
- инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
- учет и составление для сдачи товарного отчета, а так же сдача наличных денег и чеков.
-ведение кассовой книги.
• Планування та організація своєї роботи
• Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
• Постійне навчання та розвиток професійних навичок
• Адаптація до нових умов роботи
• Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
• Дотримання корпоративної культури та цінностей
• Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
• Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
• Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
• Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку

старший администратор

vip апартаменти горний ручей

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

06.2013 - 08.2013

обязанности:

-заселение и выселение клиентов из номеров

-контроль работи персонала (горничние, официанти, повара, бармена)

-прием банкетов

-ведение каси

-заказ продукции

старший официант

ресторан клеопатра

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

06.2012 - 07.2013

Обязанности: -

сервировка столов,

-прием заказов от посетителей

-обслуживание банкетов

-фуршетов, приемов,

-обучение новых официантов работе и общению с посетителями,

- выездное обслуживание ( кейтеринг)

официант

козацкий стан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

06.2011 - 05.2012

- обслуживать гостей со сложной сервировкой столов,

- принимать заказы от посетителей, оформлять счета для оплаты и принимать деньги;

- помогать гостям в выборе напитков и блюд, а так же подавать избранные напитки и блюда на столы.

Администратор ресторана

отельно- рестораний комплекс едем

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

12.2010 - 06.2011

обязаности:

-открытие и закрытие касси

-ведение касовой книги

-прием банкетов, фуршетов, выездных мероприятий

-контроль работы официантов

-наличие и заказ продукции

-контроль отдачи заказав

-расчет счетов

Официант

отельно - рестораний комплекс едем

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

06.2009 - 12.2010

- обслуживать гостей со сложной сервировкой столов,

- принимать заказы от посетителей, оформлять счета для оплаты и принимать деньги;

- помогать гостям в выборе напитков и блюд, а так же подавать избранные напитки и блюда на столы.

Училась в 1 заведении

Київський національний економічний університет

менеджмент отельного рестораного бизнеса и туризма

Украина, 2017

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

свободно

Украинский

родной

Курсы, тренинги, сертификаты

курси 1с

Украина, 2009

Бугалтерские курси 1с

Дополнительная информация

Водительское удостоверение

Есть

Цель

Работа на позитивний результат

Яна Сергеевна

Менеджер з банкетів

Борисполь

30 000 грн

35 лет

Работает, но открыт для предложений

полная занятость

Обновлено 3 недели назад