Работала в 9 компаниях 16 лет 8 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для бизнеса - другое
Менеджер з банкетів
ONOVO
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 5 месяцев
07.2021 - по настоящее время
• Планування та організація своєї роботи
• Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
• Постійне навчання та розвиток професійних навичок
• Адаптація до нових умов роботи
• Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
• Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
• Дотримання корпоративної культури та цінностей
• Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
• Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
• Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку
администратор
Ресторан угли
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
07.2020 - 07.2021
• Обслуговування відвідувачів
• Контроль за графіком зустрічей
• Підготовка звітів
• Допомога у плануванні корпоративних заходів
официант
Tsarsky City Resort
Услуги для бизнеса - другое
6 лет 7 месяцев
01.2014 - 07.2020
• Прийом замовлень
• Подача страв та напоїв
• Розрахунок з клієнтами
• Підтримка чистоти в залі
• Консультування щодо меню
• Підготовка столів до прийому відвідувачів
• Ведення звітності за зміну
• Допомога в організації заходів
• Дотримання стандартів обслуговування
Старшый Адинистратор ресторана
ресторан Пале рояль
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
08.2013 - 12.2014
Открытие и закритие касси
- обслуживать клиентов;
- знать прайс на продукты;
- делать расчеты для посетителей.
- составлять заявки на нужный ассортимент и количество закусок, напитков и др.;
- получать продукты со склада либо производства;
- делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
- инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
- учет и составление для сдачи товарного отчета, а так же сдача наличных денег и чеков.
-ведение кассовой книги.
• Планування та організація своєї роботи
• Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
• Постійне навчання та розвиток професійних навичок
• Адаптація до нових умов роботи
• Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
• Дотримання корпоративної культури та цінностей
• Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
• Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
• Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
• Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку
старший администратор
vip апартаменти горний ручей
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
06.2013 - 08.2013
обязанности:
-заселение и выселение клиентов из номеров
-контроль работи персонала (горничние, официанти, повара, бармена)
-прием банкетов
-ведение каси
-заказ продукции
старший официант
ресторан клеопатра
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
06.2012 - 07.2013
Обязанности: -
сервировка столов,
-прием заказов от посетителей
-обслуживание банкетов
-фуршетов, приемов,
-обучение новых официантов работе и общению с посетителями,
- выездное обслуживание ( кейтеринг)
официант
козацкий стан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
06.2011 - 05.2012
- обслуживать гостей со сложной сервировкой столов,
- принимать заказы от посетителей, оформлять счета для оплаты и принимать деньги;
- помогать гостям в выборе напитков и блюд, а так же подавать избранные напитки и блюда на столы.
Администратор ресторана
отельно- рестораний комплекс едем
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
12.2010 - 06.2011
обязаности:
-открытие и закрытие касси
-ведение касовой книги
-прием банкетов, фуршетов, выездных мероприятий
-контроль работы официантов
-наличие и заказ продукции
-контроль отдачи заказав
-расчет счетов
Официант
отельно - рестораний комплекс едем
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
06.2009 - 12.2010
- обслуживать гостей со сложной сервировкой столов,
- принимать заказы от посетителей, оформлять счета для оплаты и принимать деньги;
- помогать гостям в выборе напитков и блюд, а так же подавать избранные напитки и блюда на столы.
Училась в 1 заведении
Київський національний економічний університет
менеджмент отельного рестораного бизнеса и туризма
Украина, 2017
Владеет языками
Английский
базовый
Русский
свободно
Украинский
родной
Курсы, тренинги, сертификаты
курси 1с
Бугалтерские курси 1с
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
Цель
Яна Сергеевна
Яна Сергеевна
Менеджер з банкетів

Борисполь
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 3 недели назад