Работала в 3 компаниях   24 года 11 месяцев

Промышленность и Производство

Мастер производственного участка

ТОВ "Инко-Фуд Бердичев"

Промышленность и Производство

5 месяцев

04.2015 - 09.2015

обеспечение цеха наличием всех необходимых специй и оболочки в соответствии с действующими рецептурами. Работа с главным технологом по вопросам возможных изменений в рецептурах. Ведение необходимой документации работы участка в соответствии с требованиями системы НАСР,

ISO.

Зав.производством, по совместительству-зав.лабораторией

ТОВ"Ревега"-рыбоперерабатывающий завод

Промышленность и Производство

9 лет 3 месяца

01.2006 - 04.2015

Управление трудовым коллективом (100 чел.), организация работы цеха,техника безопасности и производственная санитария, тесный контакт с главным технологом по внедрению новых видов продукции, проведение дегустационных мероприятий с целью постановки новых видов продукции на массовое производство, оформление соответствующих документов; неоднократное участие во Всеукраинском конкурсе "100 лучших товаров (два Лауреата и один Победитель), участие в выставлении продукции в Украинском доме; постоянное сотрудничество с оптовыми покупателями с целью ознакомления с новой продукцией; аттестация (первичная и повторные) лаборатории, обеспечение предприятия средствами измерительной техники и их ежегодная поверка; обеспечение всей необходимой нормативной документацией ( ГОСТы, ДСТУ, ТУ и т.д.) и ее актуализация. Руководство работой производственной лабораторией, ведение технологической и лабораторной документации, проведение органолептических и физико-химических лабораторных исследований; разработка технологических инструкций и новых рецептур; расчет энергетической и питательной ценности продукции, маркировка в соответствии с требованиями существующего законодательства. тесное сотрудничество с органами СЭС, ветеринарии, ДП "Житомирстандартметрология" ( оформление разрешений на производство, получение санитарно-гигиенических выводов на производимую продукцию, сертификация готовой продукции). Учет производства и составление ежемесячного производственного отчета по итогам работы предприятия, а также по выходам на каждый вид сырья.

Начальник смены

Бердичевский сахаро-рафинадный завод

Промышленность и Производство

15 лет 1 месяц

08.1984 - 09.1999

Управление трудовым коллективом (140 чел.), направленное на выполнение плановых заданий по выпуску готовой продукции в ассортименте , техника безопасности на рабочих местах и производственная санитария.

Училась в 1 заведении

Киевский национальный университет пищевых технологий

Технология сахаристых веществ, инженер-технолог пищевого производства

Украина, Киев, 1984

Владеет языками

Польский

средний

Русский

свободно

Дополнительная информация

Цель

Большое желание передать многолетний опыт. Самореализация и воплощение креативных идей.

Интересует пищевая промышленность.

Готова так же рассмотреть должности заведующий лабораторией, инженер по качеству, инженер-технолог пищевого производства.

Жанна

Заведующий пищевым производством

Бердичев

Готов переехать: Киев, Львов, Винница

25 000 грн.

63 года

полная занятость

Обновлено 8 лет назад