Працювала в 1 компанії   13 років 7 місяців

Інше

Заведующая рестораном

Ресторан «Киянка»

Інше

13 років 6 місяців

12.2006 - 06.2020

Организация работы поваров,контроль работы кухни,разработка меню,составление технологических карт,разработка и приготовление новых блюд,работа с поставщиками,контроль закупочных цен и качества поступающей продукции,контроль за свежестью продуктов,соблюдение технологических норм и правил,подбор персонала и обучение поваров,составление заказов на продукцию,проведение инвентаризации

Навчалась в 1 закладі

Донецкий университет экономики и торговли

технология питания

Кривой Рог, 2006

Елена Анатольевна

Заведующий пищевым производством

Київ

25 000 грн.

45 років

повна зайнятість

Оновлено 7 місяців тому