Работала в 1 компании 13 лет 7 месяцев
Другое
Заведующая рестораном
Ресторан «Киянка»
Другое
13 лет 6 месяцев
12.2006 - 06.2020
Организация работы поваров,контроль работы кухни,разработка меню,составление технологических карт,разработка и приготовление новых блюд,работа с поставщиками,контроль закупочных цен и качества поступающей продукции,контроль за свежестью продуктов,соблюдение технологических норм и правил,подбор персонала и обучение поваров,составление заказов на продукцию,проведение инвентаризации
Училась в 1 заведении
Донецкий университет экономики и торговли
технология питания
Кривой Рог, 2006
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Заведующий пищевым производством

Киев
полная занятость
Обновлено 7 месяцев назад