Работала в 1 компании   13 лет 7 месяцев

Другое

Заведующая рестораном

Ресторан «Киянка»

Другое

13 лет 6 месяцев

12.2006 - 06.2020

Организация работы поваров,контроль работы кухни,разработка меню,составление технологических карт,разработка и приготовление новых блюд,работа с поставщиками,контроль закупочных цен и качества поступающей продукции,контроль за свежестью продуктов,соблюдение технологических норм и правил,подбор персонала и обучение поваров,составление заказов на продукцию,проведение инвентаризации

Училась в 1 заведении

Донецкий университет экономики и торговли

технология питания

Кривой Рог, 2006

Елена Анатольевна

Заведующий пищевым производством

Киев

25 000 грн.

45 лет

полная занятость

Обновлено 7 месяцев назад