Працював в 20 компаніях   59 років 2 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

Независимый консультант

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 років

09.2014 - до теперішнього часу

Сфера деятельности

  • Создание новых концепций
  • Анализ рентабельности текущих операций
  • Разработка бизнес-плана
  • Создание меню
  • Разработка меню
  • Планировка ресторана (Все фазы)
  • Подбор и обучение персонала
  • Организация и управление производством ресторана
  • Управление новыми проектами (Под ключ)
  • Приобретение франшизы или ресторанов.
  • Ребрендинг сети
  • Организация бизнес-процессов, KPI's
  • Внутренний финансовый контроль
  • Стратегическое и тактическое планирование
  • Антикризисный менеджмент
  • Развитие топ-менеджмента и персонала
  • Систематизация контроля качества

*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

Киев РЕСТОРАН ХОЛДИНГ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

11.2013 - 06.2014

Ответственен за реорганизацию компании

  • Введение новых стандартов качества и методов производства
  • Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
  • Финансовое планирование и операционные бюджеты
  • Анализ финансовые отчеты
  • Ведение новых процедур обучения
  • Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

04.2013 - 11.2013

МоскваLtd. Rest OZ Restamar

ООО Рестамар

Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-

Ресторан LOFT

Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

Москва РЭД ЭСПРЕССО БАР

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

09.2012 - 02.2013

Ответственен за реорганизацию компании

  • Введение новых стандартов качества и методов производства
  • Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
  • Финансовое планирование и операционные бюджеты
  • Ведение новых процедур обучения
  • Ведение стратегии развития
  • Введение новых маркетинговых стратегий
  • Анализ финансовые отчеты
  • Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

Москва Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

09.2010 - 03.2012

Основные достижения

  • Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
  • Приобретение франчайзинг во Франции для России
  • Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
  • Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
  • Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
  • Координирование подбора меню для России
  • Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
  • Управление сеть

Исполнительный директор

Киев Сеть ресторанов Цезарь

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

05.2009 - 02.2010

Основные достижения

  • Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
  • Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
  • Ведение внутренних средств контроля
  • Развитие менеджмент и персонала
  • Управление новыми проектами (Под ключ)
  • Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Независимый консультант

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

05.2007 - 05.2009

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

Москва Фаст Фуд Индастриз Магазины-кафе готовой еды Прайм

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

04.2006 - 05.2007

Основные достижения

  • Реорганизация компании
  • Планирование и открытие центральное производство
  • Установление плана развития
  • Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

Москва Тинькофф Сеть пивоваренная

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 7 місяців

09.2004 - 04.2006

Пивоваренная в России 11

Основные достижения

  • Управление сеть
  • Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
  • Становление учебного центра

    для развития управляющего персонала и операций
  • Создание программ обучения для

    учебного центра

  • Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
  • Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
  • Открытие 3-х новых " пивоварни" ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
  • Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Москва Консультант проекта рестораны

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років

09.1998 - 09.2004

фаст-фуда и ресторанов

Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария

  • Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

Москва РОСИНТЕР (Сеть ресторанов Европа и СНГ)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 2 місяці

07.1993 - 09.1998

Директор по развитию

  • Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
  • Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
  • Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России

  • Ростикс
  • IL Патио
  • TGIF Friday's
  • Американский бар

Директор Бородино

Гостиница Аэростар Москва

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

10.1992 - 07.1993

Запуск с нуля и управление ресторанов

(французской кухни класса люкс)

Генеральный директор

Торонто Канада Карин Деклу & Co

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 3 місяці

07.1990 - 10.1992

Ресторан управление компания

Brownstone Hotel

Реорганизация управление отель

Gate 403

Тематическое ресторан

Запуск и управление ресторанов с нуля

Cafе Cajun

Тематическое ресторан

Запуск с нуля и управление ресторанов

KD's bar

Тематическое ресторан

Запуск с нуля и управление ресторанов

Yuk Yuk's

Комедийного клуба

Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный Менеджер

Торонто Канада ATLIFIC INC (Сеть отели и ресторанов)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 років 6 місяців

01.1980 - 07.1990

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные

залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

Торонто Канада CAMBELL SOUP COMPANY LTD (Сеть пиццерии)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

10.1978 - 02.1980

Управляющий сетью ресторанов

Сеть пиццерии Pietro's

Региональный директор сеть / Директор тренинг центра

Торонто Канада FOODEX SYSTEMS LTD (Сеть ресторанов)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

03.1978 - 10.1978

Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра

Сеть пиццерии Frank Vetere's

Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

Монреаль Канада PIZZA PATIO INC (Сеть пиццерии)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

03.1977 - 03.1978

Запуск первого пиццерии Монреале

Директор

Монреаль Канада LA POTAGERIE RESTAURANTS (Сети ресторанов )

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

02.1976 - 03.1977

Директор

Ночной клуб, бстейк-хауз, кафе

Зам. директор

Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT (СетьОтели и ресторанов)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 1 місяць

01.1970 - 02.1975

Ресторан класса люкс французской кухния ,бар, ресторан экспресс ,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.

Метрдотель /Сомелье /Повар

Лондон ,Монреаль Канада французские рестораны класса Люкс

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 6 місяців

07.1964 - 01.1970

GUINGUETTE LES TROIS(Французская кухня класса Люкс)

Повар

LEGAVROCHE RESTAURANT(Французская кухня класса Люкс)

Метрдотель/Сомелье

Лондон

LE FRANCAIS-Michelin (Французская кухня класса Люкс )

Повар

Ключова інформація

Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения

Также я могу работать в качестве консультанта.

Награды

Ontario Restaurant News

Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservices Association

Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

World Famous Restaurants International

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде

Навчався в 2 закладах

Франция Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

США Диплом специализации « F&B менеджмент »

США, 1982

Lycee Lavoisier

BEPC

Paris ,Франция, 1968

Володіє мовами

Англійська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Іспанська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Французька

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Російська

вище середнього

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Додаткова інформація

Повышение квалификации/курсы(США)

Cornell University School of Hotel Administration

Сертификат Развития Менеджмента

Foodex, Торонто, Канада

Сертификат «Ситуационный анализ»

Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)

Сертификат: Лидерство по ситуации

Награда

Ontario Restaurant News

Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservices Association

Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

World Famous Restaurants International

Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

Компьютерные навыки

Excel, word, Microsoft project, power point

Увлечения и интересы

Хобби

Кулинария, играть на фортепиано, плавание, посещение театра и музыкальных концертов, интересуюсь наукой и историей.

Заработная плата

Заработная плата на основе базового оклада, который компания готова предложить плюс обсуждаемый процент от EBITDA на основе результатов

Цель

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Патрик Доминик

Управляющий сетью ресторанов CEO

Київ

73 роки

повна зайнятість

Оновлено 7 місяців тому