Працював в 20 компаніях 55 років 2 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Специалист по развитию ресторанов с нуля
Специалист по развитию ресторанов с нуля
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 років 1 місяць
09.2019 - до теперішнього часу
- Проверка/ анализ ресторанов
- Создание новых концепций
- Анализ рентабельности текущих операций
- Разработка бизнес-плана, Финансовая модель
- Создание меню
- Разработка меню
- Планировка ресторана (Все фазы)
- Подбор и обучение персонала
- Организация и управление производством ресторана
- Управление новыми проектами (Под ключ)
- Приобретение франшизы или ресторанов.
- Ребрендинг сети
- Организация бизнес-процессов, KPI's
- Внутренний финансовый контроль
- Стратегическое и тактическое планирование
- Антикризисный менеджмент
- Развитие топ-менеджмента и персонала
- Систематизация контроля качества
- Система проверки ресторанов
Генеральный управляющий
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ Киев
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
11.2013 - 06.2014
Ответственен за реорганизацию компании
- Введение новых стандартов качества и методов производства
- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
- Финансовое планирование и операционные бюджеты
- Анализ финансовые отчеты
- Ведение новых процедур обучения
- Управление сеть
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
04.2013 - 11.2013
МоскваLtd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
Генеральный менеджер сеть (CEO)
РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва - RED espresso bar
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
09.2012 - 02.2013
Ответственен за реорганизацию компании
- Введение новых стандартов качества и методов производства
- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
- Финансовое планирование и операционные бюджеты
- Ведение новых процедур обучения
- Ведение стратегии развития
- Введение новых маркетинговых стратегий
- Анализ финансовые отчеты
- Управление сеть
Управляющий сети ресторанов / Руководитель проекта
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 6 місяців
09.2010 - 03.2012
Основные достижения
- Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
- Приобретение франчайзинг во Франции для России
- Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
- Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
- Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
- Координирование подбора меню для России
- Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
- Управление сеть
Исполнительный директор
Сеть ресторанов «Цезарь» г.Киев
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
05.2009 - 02.2010
Основные достижения
- Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
- Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
- Ведение внутренних средств контроля
- Развитие менеджмент и персонала
- Управление новыми проектами (Под ключ)
- Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант Россия
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
05.2007 - 05.2009
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
Генеральный директор (CEO)
"Фаст Фуд Индастриз" Москва Магазины-кафе готовой еды «Прайм»
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
04.2006 - 05.2007
Основные достижения
- Реорганизация компании
- Планирование и открытие центральное производство
- Установление плана развития
- Управление сеть
Управляющий сети ресторанов
Тинькофф»Москва .Сеть ресторанов /Пивоваренная компания
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 7 місяців
09.2004 - 04.2006
Всего кафе в России (11)
Основные достижения
- Управление сеть
- Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
Становление учебного центра
для развития управляющего персонала и операций
- Создание программ обучения для учебного центра
- Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
- Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
- Открытие 3-х новых " пивоварни" ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
- Ежеквартальный проверка ресторанов
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант Россия
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 років
09.1998 - 09.2004
фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
- Проекты деталипре доставляются по запросу
Директор по развитию
РОСИНТЕР Москва
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 2 місяці
07.1993 - 09.1998
- Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
- Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
- Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.
Бренды разработанные в России
- Ростикс
- IL Патио
- TGIF Friday's
- Американский бар
Директор , ресторан «Бородино»
Гостиница «Аэростар» в Москве
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
10.1992 - 07.1993
Приглашен для открытия файн-дайнинг (элитного) французского ресторана.
Генеральный директор
Карин Деклу и Co ,Торонто, Канада Ресторанная компания (предприятие сферы общественного питания)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 3 місяці
07.1990 - 10.1992
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита
Gate 403 (Гейт 403)
100 мест
Запуск и ежедневная работа
Cafе. Cajun (Кафе Каджин)
120 мест - тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа
KD's bar
100 мест - гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа
Yuk Yuk's
175 мест - франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа
Генеральный Менеджер
ATLIFIC INC(Международная сеть гостиниц и ресторанов) Торонто, Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 років 5 місяців
02.1980 - 07.1990
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
Управляющий сети ресторанов
CAMBELL SOUP COMPANY LTD(Международная компания сети ресторанов и производств полуфабрикатов),Торонто, Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 4 місяці
10.1978 - 02.1980
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro's
Региональный менеджер
FOODEX SYSTEMS LTD (международная компания сети ресторанов) Торонто, Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
03.1978 - 10.1978
Запуск новое рестораны /Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere's
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
директор
PIZZA PATIO INC (Патио Пицца)Канадская сеть пиццерий Монреаль ,Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік
03.1977 - 03.1978
Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.
директор
LA POTAGERIE RESTAURANTS ,Монреаль ,Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 1 місяць
02.1975 - 03.1977
Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри».
Зам. директор
QUEBEC MANAGEMENT(Канадская сеть гостиниц и ресторанов) Монреаль ,Канада
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 1 місяць
01.1970 - 02.1975
Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтерингю
официант/Вайн-стюард,Повар (Французская кухня)
Монреаль ,Канада ,Лондон, Англия
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 6 місяців
07.1964 - 01.1970
Повар .
LEGAVROCHE RESTAURANT(Французская кухня кухня класса Люкс)
Главный официант/Вайн-стюард
Англия
LE FRANCAIS (Французская кухня класса Люкс ) - Лондон, Англия
Повар
Ключова інформація
Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения
Также я могу работать в качестве консультанта.
Награды
Ontario Restaurant News
Увеличение рентабельности ресторанов
Canadian Restaurant &Foodservices Association
Мастерство в североамериканской кухне
Travel Holiday Magazine
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
World Famous Restaurants International
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде
Навчався в 2 закладах
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »
США, 1982
Lycee Lavoisier
BEPC
Paris (Франция), 1968
Володіє мовами
Англійська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Іспанська
вільно
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Французька
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Російська
вище середнього
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Додаткова інформація
Повышение квалификации/курсы(США)
- Развития Менеджмента, Cornell University School of Hotel Administration, Сертификат
- Ситуационный анализ, Foodex, Торонто, Канада, Сертификат
- Лидерство по ситуации, Holiday Inn University, Сертификат
Награды
- Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
- Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
- "Награда за кухню:Ресторан 54(французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
- "Награда за кухню:Ресторан 54(французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда
Личные качества
.Честность, прямота, трудолюбие, сострадательность, способность работать в тяжелых условиях, преданность своей профессии, работе и поставленным задачам. Нацелен на работу с людьми.
Цель
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.
Патрик Доминик
Патрик Доминик
Специалист по развитию ресторанов с нуля

Київ
проектна робота
Оновлено 8 місяців тому