Работал в 6 компаниях   17 лет 2 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Руководитель проекта открытия *Navi Bar*

ТОВ *Томас-Медиа*

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 4 месяца

05.2018 - по настоящее время

Открытие с *0*. *NaviBar*, пл.Бессарбская 1*

Директор сети общепита

ТРЦ "Космополит" директор общепита

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

06.2017 - 03.2018

Управление сетью общепита в ТРЦ (Киев).

Пиццерия на ледовой арене, Фуд-Корт, ресторан в Боулинг-Клубе.

3 этажа, 600 посадочных мест, 95 чел. персонал.

Организация работы, управление, контроль рентабельности.


Директор

ТОВ"Европейский Дом Вкуса"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 8 месяцев

01.2011 - 09.2016

Директор ресторана "Смакотелла" Г.Сталинграда 4А. 200 мест., 800 м.кв..

Операционное управление рестораном.

Директор ресторана

"Мастергуд"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

02.2009 - 11.2009

Директор ресторана «Блинофф» Пр.Г.Сталинграда 12 «Г»

Сеть «Мастергуд»

-Открытие с 0, участие в разработке технологического проекта,

контроль за его выполнением, согласование и утверждение в контролирующих и разрешительных органах. Оформление всего пакета разрешительной документации

-Составление бюджета открытия

-Составление плана-графика открытия, определение основных этапов, назначение ответственных за выполнение конкретных действий и работ

-Подбор, покупка, прием технологического оборудования, покупка посуды, инвентаря, мебели

-Составление бюджета на 3 первых месяца работы

-Разработка рекламных/маркетинговых мероприятий

-Подбор и обучение персонала

-Разработка меню, барной карты, обоснование торговых наценок и продажных цен

-Оперативный контроль работы предприятия

-Финансовый и кассовый контроль

-Сдача отчетов в контролирующие инстанции

Директор по развитию сети ресторанов

Мастергуд

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

02.2008 - 02.2009

Директор по развитию сети ресторанов «Мастергуд», рестораны: Блинофф, НХЛ, Таки-Маки.

-Согласование предположительного количества ресторанов, планируемых к открытию на текущий - следующий год, определение концепции, месторасположения

-Составление графика открытия новых ресторанов

-Составление бюджета отдела развития

-Поиск помещений, анализ их перспективности, определение предварительных затрат на ремонт и открытие

-Утверждение перспективных помещений

-Подписание предварительных и основных договоров аренды

-Согласование технологического и строительного проектов

-Контроль за выполнением технологического и строительного проектов

-Заказ, покупка, прием технологического оборудования, мебели, инвентаря, посуды...

-Контроль за подключением и настройкой оборудования

-Получение всего пакета разрешительной документации

-Передача объекта операционному управляющему

Управляющий кофейней

Шоколадница-Украина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

11.2006 - 02.2008

Управляющий кофейни, сеть «Шоколадница»

-Стажировка в Москве для открытия сети в Украине

-Открытие 2х кофеен с 0

-Операционное управление сетевой кофейней

Ключевая информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. Опыт работы управляющим ресторана более 10 лет.

Рассмотрю предложения работы в должности Директора/Управляющего рестораном, Операционным директором сети, Директором по развитию сети ресторанов.

Учился в 1 заведении

Украинский Финансовый Институт Менеджмента и Бизнеса

менеджмент организаций

Киев, 2004

Владеет языками

Английский

базовый

Дополнительная информация

Цель

Получение стабильной работы, реализация имеющихся навыков и опыта, перспектива карьерного и финансового роста.

Дмитрий

Директор ресторана, Управляющий сетью

Киев

25 000 грн.

53 года

полная занятость

Обновлено 3 года назад